X



ウンコして尻拭く時にチンコが凄い邪魔じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:03:47.160ID:zbjIynF3a
紙の汚れ具合を確認する時に見づらいしチンコと紙が接触しそうになるし邪魔だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:07:16.296ID:zbjIynF3a
>>2
オレのサイズでこんなに邪魔ならでかい奴はもっと邪魔になると思うんだけどなんで騒がれてないんだ?
便座広くしたら解決するかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:08:02.919ID:DvsYKOSi0
脱毛したから邪魔じゃなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:09:06.091ID:BQ3CvXnI0
え?前から拭いてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:10:27.231ID:zbjIynF3a
>>5
後ろからって吹きにくいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:11:33.346ID:KvGPHkw+0
拭いてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:11:42.114ID:Dv9XLxcZd
後ろからだろjk
前からだと息子が邪魔で拭きにくい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:18:32.892ID:rYPeaOms0
おまえ男で良かったな男なら蟻の門渡りと玉袋の裏がうんこ臭くなるだけで済むが女だと最悪病気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:20:20.170ID:JbtjRvALd
勃起し始めると便器につきそうになる恐怖
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:21:24.019ID:8bLmQ23na
後ろからだとどうやって紙の汚れ確認するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況