X



原付免許取得したけどむずかしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:02:34.848ID:nmhyZRQE0
昼間の一般道で駐車するとき三角のアレ立てたら邪魔になるからダメ ○か✕か
青信号で横断歩道に人が居たから安心させるために横断歩道の手前まで行って一時停止したった ○か✕か
↑で歩行者を巻き込みそうだからいつでも止まれる速度に減速して道路の中央寄りを左折したった ○か✕か

このへんむずかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:03:57.706ID:nmhyZRQE0
>>2
教習所まで行く乗り物がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:08:42.503ID:nmhyZRQE0
答えは
✕ 昼の一般道でも三角木馬は必要(どりょくぎむ)
○ 手前まで行かないと直進右折する後続車のジャマになるよ(言い忘れたこれ左折時)
✕ 横断歩道に人がいたら止まろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:11:21.138ID:nmhyZRQE0
ナメたら恥ずかしいことになるぞキヲツケロ
ネットの仮免模擬試験のほうが簡単だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:14:29.213ID:6X12OJYi0
裏校行ったら一発よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況