X



テクノカット「飴玉を水に入れてたらジュースになる」これって大発明じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:32:40.284ID:3Us0NhSUa
飴玉補充したらジュースになる自販機作ればクソ重いペットボトル運ばなくて済むし
逆に水補充したらジュースになる飴玉入りボトル売ることもできる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:34:22.016ID:wfJrKXRJ0
酔ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:34:23.102ID:v3NNtRWJ0
水に溶いて作るポカリみたいなもんか
粉末状にしないと溶けるまで長時間掛かるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:34:46.592ID:7eLyAHx40
飴かジュースどちらかの形態の味が薄そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:35:17.596ID:RWBxT5Bg0
節子?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:35:35.066ID:3Us0NhSUa
自販機は水道繋がってる前提な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:36:07.969ID:7eLyAHx40
>>6
サクマドロップスわろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:39:24.114ID:hlWlYpqid
テクノカットってオードリー春日か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:43:06.712ID:tPUo+L1td
>>10
誰のこと言ってんだよΣ\(゚д゚ )_
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:45:28.449ID:UYr9BQ7l0
たしかに節子は公然わいせつカットかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況