X



アメリカの悪戯、度がすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:23:51.280ID:L8kqRfiz0
配信者の住所を特定してSWATを呼ぶやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:24:28.370ID:f3J8UlQma
おまんこ丸出しのやつもヒドイよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:25:18.089ID:L8kqRfiz0
スシペロが可愛く思える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:25:23.299ID:pSHgHGd80
それで死んだ奴居なかったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:26:29.481ID:L8kqRfiz0
>>4
Netflixのドキュメンタリーになってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:26:48.590ID:/EHFSG+X0
でけーナメクジ食わせるイジメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:28:21.261ID:kEQwn6wu0
むしろそんなに調べないでSWAT来るんだなってなる
セコムレベルで存在してるのあいつら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:28:32.591ID:L8kqRfiz0
>>7
伊藤潤二の漫画にありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:29:03.734ID:L8kqRfiz0
>>5
おまえんちにSWAT派遣されても平気なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:29:55.942ID:NNrY4AUTd
スワットって呼べるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:30:18.191ID:L8kqRfiz0
>>8
ちなみに最寄りのメンエスにはSWATコスプレがある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:31:00.368ID:L8kqRfiz0
>>11
コスプレオプションは無料
でも店舗型だからこちらから行く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:31:16.952ID:L8kqRfiz0
なんの話やねん😡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:32:30.317ID:9i5rtD0I0
でもそんな悪戯したら通報者がばっせられるんじゃねーの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:34:31.205ID:YTWRuzlgd
ネトゲで煽られた腹いせだっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:36:20.304ID:L8kqRfiz0
>>16
んで昔住んでた住所を晒したら
そこにSWATが突入して1人が射殺された
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:38:27.943ID:YTWRuzlgd
>>17
空き缶ポイ捨てしないの偉い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:40:38.154ID:hlWlYpqid
SWATって馬鹿なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:42:47.603ID:fbhH16iaM
>>19
銃弾ポイ捨てしてるからダメ😡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:45:08.056ID:PKAbUTIm0
悪戯…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況