X



人間の怖い話書いてけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 02:20:26.815ID:XsVbHj+80
【監督の計画】新作映画で認知症の役を任された女優のAは役に興味津々だった。「私はこの女性みたいにはならないわよ!認知症ねぇ、私にはまだ早い話だわ!」役作りはしなかった。数日後、Aは急に落ち着きがなくなる、夜、独り言を話すようになる。心配した家族が病院に連れて行くと【認知症】と診断された。映画は降板、家族はその映画の監督の名前に見覚えがあった。そう、かつてAと不倫トラブルになった監督だった!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:21:13.359ID:6Cz694fe0
おじろく おばさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:21:14.340ID:1yeshXK00
【監督
まで読んだよ
0004カイト🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 02:22:30.107ID:XsVbHj+80
>>3
ありがとう。
0005カイト🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 02:22:53.086ID:XsVbHj+80
>>2
なにそれ、怖い。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:24:39.707ID:lGrLPvsYM
近所の公園で幼稚園も通って無さそうな小さな男の子が子供用虫取り網でモンシロチョウ捕まえたのよ
若いお母さんが「おーすごい!早く羽蟲って!逃げるで」って言ってたのは流石に怖かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:25:35.861ID:ZBB2+PRn0
田舎だから鍵かけないで外出する
0009カイト🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 02:26:57.982ID:XsVbHj+80
>>7
怖い!こういうの好き。ありがとう。
0010カイト🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 02:27:31.889ID:XsVbHj+80
>>8
気をつけてね。
0011カイト🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 02:27:55.478ID:XsVbHj+80
近づく死期。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況