X



山口達也ってメディアがジャニーズに変に忖度した結果余計に炎上して可愛そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:56:09.155ID:M/kSkrnl0
(´ ・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:57:42.255ID:noWP3dxQp
山口が酒に走ったのも掘られたり咥えさせられたからなんかなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:59:18.421ID:+lFmtEo40
しゃぶられないなら帰れとか言われたのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:00:46.678ID:6Cz694fe0
ユー何もしないなら帰っちゃいなYO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:01:49.611ID:t3XX2AAT0
櫻井がジュニアの頃金髪にしたりピアスにしたのは社長の好みから外れる為なんだろか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:24:48.506ID:vSFwuIpD0
長瀬のジャニーさんは地獄行きですってそういう意味だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:29:12.396ID:Nnmg/fD9d
未遂であの示談金は無いだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:29:40.862ID:+lFmtEo40
ジャニー喜多川が地獄行きならジャニー喜多川のものであるジャニーズはどうなるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:31:00.323ID:kXOM5JbK0
性犯罪者が芸能人辞めなきゃならなくなるのは
可哀想じゃない
可哀想なのはテレビやネットで山口の名前を
見るたびに恐怖の瞬間を思い出しているであろう
被害者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:32:29.485ID:H44Ox7FZp
何もしないなら帰れ(オレはやったぞ)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:50:26.306ID:uS1gePqh0
>>2
酒に走ってないジャニタレの方が多いだろ
自分の責任
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:54:57.646ID:D4vtnr8R0
>>11
なんでや!酒は悪ないだろっ!酒ディスんなハゲ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況