雨の日が好きって言ってる奴って雨の日が好きって言ってる自分に酔ってるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:41:58.866ID:eOjLJ65y0
傘差さないといけないしジメジメするし洗濯物も干せないし農家とか以外いいことなんて何もねえだろうが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:42:22.880ID:ZMmOse4ua
頭も痛くなるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:43:40.089ID:b8AqA2AF0
水は生命の源だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:43:41.593ID:10bvL5eZ0
今の時期だと湿度で蒸し暑くなる
これが最悪
0006ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 01:43:44.104ID:mC3CsoKB0
雨の日なら思い切り泣けるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:44:02.241ID:2m6bFdKQM
お気に入りの傘させて楽しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:44:04.449ID:hCepFpUXd
こぼれる涙かくしてくれるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:44:10.495ID:S/iuZ/0o0
農家かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:45:48.946ID:fCslH4K/0
陰キャガイジは雨の日の方が好きらしい
晴れてると頑張らないといけない気がするんだってさ
0011ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 01:46:35.425ID:mC3CsoKB0
>>10
無職が「土日は気が楽だ」って言うのと同じか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:47:52.175ID:PvykoODU0
晴れより涼しいからいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:00:39.316ID:noWP3dxQp
軒下から雨の森見てるの好き
ぼーっとして何も考えずにずっとみていられる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:02:05.486ID:i0AUMGIh0
>>10
陰キャガイジだけどこれだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:04:09.497ID:noWP3dxQp
晴れてる日の森はつまんない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況