X



鬼滅って全然話題にならなくなったよな推しの子の話題はよく見るのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:40:29.683ID:f0aUeOof0
無限列車の勢いはどうしたん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:41:16.014ID:S/iuZ/0o0
集英社のさじ加減だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:42:31.943ID:RZghEibd0
遊郭全然ハマらなかったけど今のは面白いんだけど世間的には全然なんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:44:36.497ID:dN1BdEVk0
どっちも言うほど話題みないわ
強いて言うなら主題歌が再生数億突破とかそういう話題だが明らかに故意に再生数伸ばそうとしてるのが見え見えでなんかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:44:49.485ID:cmN6/aQ50
俺は楽しんで観てるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:51:00.193ID:f0aUeOof0
>>3
原作連載時から今やってるやつはつまらんってのが総意だったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況