X



【悲報】 救急車「ピーポーピーポー!緊急車両が通ります!」 まんさん、救急車が来てるのに自分の運転を優先し無事衝突
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:28:44.051ID:ntpBRM2Ga
交差点で緊急走行中の車両に女性の運転する車が衝突
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000303708.html

警察と消防によりますと、16日午後1時20分ごろ、
仙台市内の交差点で現場に向かっていた救急車と乗用車が衝突した。
この事故で、乗用車を運転していた20代の女性が軽いけがをしました。

事故当時、乗用車側の信号が青だったということです。

https://i.imgur.com/yQNqVVJ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:29:52.428ID:654X4Tjad
まんは絶対に譲らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:30:01.731ID:pdAYzWyb0
まーたプリウスかよ
そして女…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:30:19.631ID:qb4FWO4A0
まんも駄目だけど救急車も駄目だろ
どっちもうんちっち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:30:40.239ID:qHmh70b9a
轢かぬ!媚びぬ!顧みぬ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:30:45.092ID:pSHgHGd80
救急車に乗る予定だった人が気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:31:25.454ID:F0t4Yt0P0
これ以上プリウスの品格を落とすのはやめてくれないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:31:26.912ID:bIf8A9tb0
えっ?これってアタシが悪いんですか??

女なんですけど…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:32:42.683ID:tGo8qfNH0
あたしも急いでるっつーの🤭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:32:47.300ID:5Yipxmxl0
まん「ねぇ!何でも女のせいにするのやめてくんない!?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:33:24.533ID:6QmZeuuv0
女の子の気持ち考えたことある?女の子が通ってるんだよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:35:30.444ID:jbSQneI4M
女なんてことよりプリウスの方が問題点になりそうなのワロタまたプリウスの品格下がったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:36:04.309ID:noC0rqXg0
急にそんなこと言われてもまんこが対応できるわけないだろいい加減にしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:36:07.599ID:pdAYzWyb0
>>15
これかと思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:40:38.180ID:JbtjRvALd
>>7
これな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:52:20.666ID:tbpKeZwy0
>>22
ひきころせ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:54:11.384ID:Itq9ceXd0
>>24
>>19を見るとスッとする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:57:52.540ID:i0AUMGIh0
女ってマジ頭に障害あるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:01:53.582ID:j72xG8qI0
プリウス
希望ナンバー
まんこ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:04:01.459ID:pQo8Us+80
>>23
緊急車両の事故めっちゃ多いよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:15:58.335ID:oQxbl7/ed
プリウスに望みはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況