X



俺の家の猫の名前が毛が二色だから「ニケ」っていうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:03:38.447ID:5AwUhjuD0
モフモフしてるから主に「モフっち」って呼ばれてる
ペットにあだ名つけるのってどうなんだろう?本当の名前で呼んでも振り向いてくれなくなるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:06:01.392ID:N1tSS1p10
怒るときと遊ぶときで呼び方変えるのがしつけのコツだからいいんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:06:27.350ID:5AwUhjuD0
>>2
そうなんだ
勉強になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:07:40.724ID:5AwUhjuD0
>>4
変わった名前だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:12:34.085ID:JbtjRvALd
徘徊猫は行く先々で違う名前付いてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:13:29.580ID:5AwUhjuD0
>>6
たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:29:39.286ID:LbsgcZ370
トトロでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況