X



最近がシュタゲ見てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:44.238ID:bAYFxvvta
クリスティーナとバイト戦士可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:46:03.531ID:1ryrSFHi0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:46:34.404ID:1ryrSFHi0
ただあんまりこういうスレ立てない方がいいぞ
ネタバレしてくるやつとかいるし、そもそも長文ネタバレコピペも存在する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:47:16.086ID:beogGYy70
>>3
フリか?押すなよ押すなよ的な?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:47:24.611ID:/Wvl1DtKM
ガシュタゲルケド崩壊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:48:46.334ID:3ZIH5i/+d
エル・プサイ・コングルゥがあんなに重要な場面に来るなんて…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:49:23.461ID:XsLmVRa4M
ぺこーらの同時視聴か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:49:33.467ID:idKn9k6x0
とりあえず主語がおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:49:58.290ID:IZG44i0I0
最近って人格あったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:50:33.927ID:NQfje++Wa
とぅっとぅるー↓
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:50:39.080ID:beogGYy70
>>8
バチャ豚キエェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
同時視聴とかクッソキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:51:46.553ID:dN1BdEVk0
>>12
うわっキエェガイジだ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:53:56.491ID:beogGYy70
バチャ豚ってホントキメェよなwwwwwwwwwwwwwwww
なんでシュタゲみてたらVtuberの同時視聴に結びつけるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:57:21.491ID:NNrY4AUTd
もとちかって名前なんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:58:42.692ID:1HTC+MPvM
ルカ子のおちんちんならしゃぶりたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:58:55.582ID:nCZA8DP10
10年以上前のをなぜか今更観てるからじゃね?
タイミング的に冷めチキのアレで見始めたVカスと思われても仕方ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:01:04.908ID:beogGYy70
>>1「シュタゲがさぁ〜」

バチャ豚「あっwぺこら氏が見てるやつでござるなw」

キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺らのシュタゲを汚すなバチャ豚がwwwwwwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:03:06.394ID:beogGYy70
>>18
アホかお前はwwwwwwwwwwwwwwww
科学アドベンチャーシリーズって元々はあんなノリなのwwwwwwwwwwwww
前作のカオヘとか岡部以上のキモオタだしなwwwwwwwwwwwww
アニメ化したらまさかのライト層にめちゃくちゃ受けてそれからシュタゲを擦りまくってるだけwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:03:19.785ID:5rlPZ2FgH
確かにすぐVと結びつけるのはキショいなw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:16:28.801ID:adzA5nFG0
とぅっとぅるー♪まゆしいです☆
ゲームもアニメもよく出来てるから最後まで是非楽しんで欲しいのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況