X



【疑問】Z世代って何%くらいのやつが海賊版で「漫画」を読んでるの?wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:34:41.229ID:4JMlfRJC0
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:34:50.385ID:4JMlfRJC0
お前らの予測は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:03.347ID:VCztZd1L0
Z世代じゃないからわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:05.341ID:9M68bcpla
俺の予想では70%ぐらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:22.639ID:4JMlfRJC0
>>3
お前は何で読んでるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:28.359ID:4JMlfRJC0
>>4
なるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:10.298ID:beyWBSE/0
─────────────────────────
::::::::
:::::::: 「「「「「「  @@@@@@0100200000‼︎‼︎
>>1

***+++++====
::::::::
──────────────────────────
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:29.158ID:gOzr2SgA0
無料のWEB漫画しか読んでなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:44.362ID:01op89Vt0
統計ないやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:37:11.945ID:4JMlfRJC0
>>7
ん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:37:46.898ID:4JMlfRJC0
>>8
でも無料のweb漫画じゃないいろんな漫画がZ世代の間で話題になるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:37:56.524ID:4JMlfRJC0
>>9
だから予測してみて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:38:36.706ID:4JMlfRJC0
>>11

100と思うのか

確かになんか検索候補にそんなの出てくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況