X



【怪奇】『洋犬』って、20世紀後半のある時期を境に『突如』姿を表し始めたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:34:11.540ID:Yg/syW0F0
不気味だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:34:45.383ID:Yg/syW0F0
昔の映画見てみろ
柴犬とかしか出てこない
80年代後半あたりを境に『突如』出現したのが洋犬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:34:51.164ID:Yg/syW0F0
怖くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:34:54.790ID:DjNKhk9N0
括弧が多すぎ
頭悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:30.152ID:ne3SvrCX0
ゴールデンレトリーバーやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:31.989ID:Yg/syW0F0
FFのラスボスより唐突に出てきて「俺たち、昔から日本人の心の友でしたけど?」みたいな顔してる
認識改変系の怪異だろこいつら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:58.121ID:Yg/syW0F0
>>4
申し訳ないが富山大学を出ている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:40:57.700ID:C2MM2vpRd
>>7
校門くぐっただけだろ?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:46:24.967ID:Yg/syW0F0
>>8
すまないが「富山大学 卒業」の勇名をほしいままにしている
嫉妬御苦労
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況