X



上司「接待ゴルフの車出して」社内婚で妻がタバコアレルギーかつ喘息持ちの僕「良いですが、絶対禁煙で」上司「わかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:32.247ID:VdMSD52na
車で迎え行ったら取引先の役員と上司が速攻で車内でタバコ吸って車が汚染されたのが3月や
その後訴えたり手続きしてやっと補償が出る事になったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:30.808ID:LCWrpMPWd
証拠は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:39.102ID:1OEj+Nfta
それで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:05.124ID:k7egLYjZ0
もうこういう妄想はやめないか?VIPの中にお医者様はいませんかー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:18.844ID:BdFutjkb0
いないから無理だよ
ここは隔離施設みたいなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:20:08.753ID:VdMSD52na
>>2
妻が何度も禁煙の職場での違法喫煙で喘息発作出て救急搬送されてて
病院にも付き添ったことのある上司がやらかしてんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:21:06.174ID:jbVyHhIs0
だから今の上司老害しかいないって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:21:24.896ID:LCWrpMPWd
>>6
その証拠は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:21:56.223ID:ixPQlx600
接待なら社用車使えばよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:22:25.589ID:n7nY5NzZ0
前もこのスレ見たな🤔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:22:26.173ID:VdMSD52na
お前ら喘息持ち馬鹿にしてんの?
マジで発作は命に関わるし、冗談とさで済まないんやぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:23:27.211ID:Few0RXua0
馬鹿の立てる嘘スレはすぐバレる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:24:28.306ID:VdMSD52na
お前ら喘息は甘えって言いたいだけなんやろ
その馬鹿な考えはマジで辞めろ
喘息は誰でもなる可能性あるし命に関わる病気やぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:24:35.960ID:p6gfJpBN0
お前ここで相手にされなくなったら終わりだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:25:32.963ID:VdMSD52na
お前ら最低限やな
喘息を差別すんのか
マジでvip終わってるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:28:53.045ID:2QUPUBMu0
最低限でワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:30:01.408ID:mFO7BKb8d
証拠求める書き込みに対して>>6ってw

奥さんの喘息の前に自分の頭の悪さを心配したほうがいいぞお前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:31:42.793ID:ieaFcu3p0
最低限ならいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:33:13.065ID:0jwuQF6a0
バカにしてるとかじゃなく話を信じてない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:33:24.591ID:bZH7SFuwd
訴状見せてくれよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:05.030ID:x5I9kA9x0
ヤニすったあとのやつに近づくと
喉の奥痛くなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:39:57.772ID:M1tTgDOja
コイツの目的はどこなんだ
喘息差別を煽りたい
働いてる嘘がつきたい
仕事できる男感を出したい
会社を訴えて勝った自慢したい
社内婚した嫁がいる自慢したい
なんかのまとめ見て真似してみた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:50:10.603ID:k/Lp761oM
勝手にキレててワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:55:41.002ID:Xir4mEWp0
>>6
違法喫煙って、証拠は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:08:31.265ID:Few0RXua0
>>22
ただの嘘つきニートだよ
哀れな人生送ってんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:14:04.386ID:1h18Yy2J0
なんJ帰れゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況