X



ドンッ不良「イッてぇ…てめぇどこ見て……」全身にドラゴンズの刺青入れたボク「あ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:01:53.715ID:daClAisbd
腰抜かして逃げ出してワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:03:16.047ID:ixPQlx600
ドベゴンズ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:03:21.750ID:VjmKbafa0
ドン引き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:03:50.728ID:j+rHaI3Pa
よわそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:03:56.323ID:620/be2oa
名古屋からでてくんな()
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:05:03.219ID:7nRA4pucd
昔は強かったんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:05:15.528ID:+k4YmUhE0
唯一ドラゴンが弱いゲームwwwwwwwwwwww野球wwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:05:18.921ID:rKcJsYE70
ドラゴンズの刺青ってあの青いマスコットの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:05:29.299ID:X01gEJFN0
ドンッ不良って芸人かなんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:42.977ID:TMPTc/Ytd
こいつドアラ入れとうガチキチだぎゃー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:11.299ID:NtyoH9v5a
でも世界で唯一侍ジャパンに勝ったんだよね……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:09.144ID:BdFutjkb0
全身ドラゴンズはヤバすぎ
ヤクザも裸足で逃げ出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況