X



原価的に考えてラーメンはスープが特に原価かかるから飲み干さないと明らかに勿体無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:59:33.946ID:Gjgrop6Ep
二郎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:00:05.087ID:TM4pMoVzr
三郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:00:30.949ID:e/0EIPmtM
一つ飛ばして五郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:00:38.995ID:MD53dYWXM
今ひばりヶ丘きてる💪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:01:11.942ID:L11H92C0d
干す!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:01:35.151ID:oqvkng9c0
ラーメン屋でスープを残そうと思ったことはない
残さないと行けないレベルなら4口で残して帰る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:03:53.389ID:L11H92C0d
>>6
カウンターで隣に居てほしくない奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:06:06.959ID:IaLRNT1A0
飲みたいなら飲めばいいけど回収目的で無理して飲んで早死したら元も子もない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:08:24.002ID:MJ4t5bQL0
あくまで麺がスープを持ち上げて食べるバランスだから、値段を回収しようと躍起になって飲むのは違う
無理して飲むならむしろ損
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況