X



きさらぎ駅とかいう映画ゴミじゃねえかふざけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:58:04.388ID:GWRvTzgM0
誰だよ面白いとか言ったやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:58:19.815ID:X1RUXqplM
まあそれは人それぞれ違うだろ
わざわざここで発表し合う必要はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:59:51.841ID:GWRvTzgM0
いやさすがにあれ面白いはないだろ
どんなセンスしとんねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:00:47.909ID:qEIEPPtA0
くっそ面白かったが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:00:56.691ID:DRXpM8cl0
>>3
この2キチガイだから本文でNGしとけ
ネームドに憧れてこのレスしまくってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:01:55.784ID:+CNYC2zL0
ゲボつまんなかった
0007NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2023/06/16(金) 21:02:03.829ID:qHmznOv30
嘘松
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:02:05.163ID:Evyq5HOE0
>>5
わ、ストーカーだ
キモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:02:53.214ID:kQ4d6DpF0
日本の映画は基本つまらないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:03:15.350ID:DRXpM8cl0
>>8
飛行機飛ばしてっから粘着できねえよ
スレ開くとこいついんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:51:06.779ID:qrbrErRRa
賛否両論あるのは分かるけど嫌いじゃないんだなぁ

「このおじさんアレだから!」が面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:55:52.758ID:Wqhv6tii0
面白くはないな
ただエレベーターで異世界に行く方法の手順からヒントを得たアイデアだけはよかった
後半は最初のゲームみたいな視点と主人公が行った時とでパターンわけてるのはいいが
主人公がなろうみたいな私わかってるから正しいからみたいな行動と発言が許容できなかった

まぁ元々映画にするくらいのボリュームなんて無かったんだし他の2ch系ホラーよりはだいぶマシな部類ではある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:55:54.047ID:hHclSr0P0
ゴミみたいな映画だけど笑えるところはあった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:57:06.214ID:qrbrErRRa
>>12
主人公どうすりゃ良かったんだよ……
俺たちが行ってもあんな感じになるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況