X



今Mステで歌ってるBiSHとかいうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:50:30.869ID:0jEw84kU0
音痴すぎじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:51:15.807ID:rKacNfyX0
思った
口パクよりはいいのかもしれないけどこんな下手くそなら口パクのほうがましだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:52:23.506ID:UTBUNaFud
俺もキモいかすれ声で不安定な音程で歌われて不快になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:54:14.945ID:0PbuWmTgd
BiSHは紅白出てた頃から音痴で有名だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:54:47.851ID:gFS6MSrb0
くっそゴリ推しされてた割にはさっぱり売れてないよな
PV出ただけで感動して涙が出ました!とか芸能人に言わせててキモかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:55:31.548ID:TLWGhH8R0
喉に松ヤニ塗ったような声出す女が苦手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:56:14.771ID:0jEw84kU0
アレがいいって思うファンいるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:56:29.310ID:UctcR8Nk0
BISH好きだけど生声はライブ会場だけにしてテレビは口パクにすればいいのにね紅白はマジ焦った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:57:08.813ID:ZTH4LXkP0
バラエティ番組に出てる時のメガネは好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:57:34.891ID:0jEw84kU0
あんな酷い声がCD音源だと聴けるようになってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:57:56.606ID:a06XEW3H0
>>7
どんな声だよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:58:30.286ID:mNjZ6K8E0
yama出てたなら言えよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:59:45.009ID:UctcR8Nk0
>>11
マジレスするとリンリンとモモコグミカンパニーとハシヤスメアツコとアユニD以外はちゃんと聴ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:01:27.337ID:0jEw84kU0
>>14
それなんの呪文?
メインボーカルのハスキーボイスが1番下手
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:02:14.116ID:ZTH4LXkP0
>>14
何人組だっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:03:04.396ID:ccdRIMM30
紅白で文化祭みたいなレベルだった人ら?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:06:31.252ID:B0PSLhjG0
顔けがしたって聞いてたけどなんか治ってなかった?前よりry
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:14:57.791ID:jdsenRnSd
メンバーの名前も滑ってるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:07.436ID:0jEw84kU0
今喋ってるアイナとかいうのめっちゃブス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:23.991ID:0jEw84kU0
プレデターの素顔みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況