X



一人乗りの車ってありそうでないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:50:28.563ID:jN8hKXBF0
コンパクトなら細い路地もスイスイいけて便利そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:50:49.871ID:wR9/TB0n0
アトム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:50:56.440ID:5zBm6J4+0
セブンイレブンに停まってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:51:10.253ID:TM4pMoVzr
あるが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:51:45.386ID:4i8GQBj90
あるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:52:01.921ID:kImjm1Wrd
ミゼット2

オートマは1.5人乗り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:52:03.404ID:wR9/TB0n0
先週ぐらいにミニカー見たわ
20代後半ぐらいのが乗ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:52:57.359ID:tW0i58L70
言うほどそんな細い道あるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:52:59.979ID:EyULoycg0
コムスでいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:53:01.446ID:CmzNrdqad
光岡のMC1
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:57:22.913ID:DFjOCmgv0
ヤクルトあるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:58:06.976ID:CUI49u0ed
c+podって 1人だったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況