X



ピクルス作ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:29:10.350ID:l8db1CeS0
うまそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:31:42.136ID:W1DpgCgu0
>>2
ありがとう!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:32:32.874ID:L11H92C0d
人参みたいなウインナー!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:33:00.141ID:aGp/MR0i0
>>4
誰だよお前w
>>5
逆逆ー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:33:47.002ID:L11H92C0d
>>4
テレるじゃねーかwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:34:33.751ID:TM4pMoVzr
買ったほうが安いんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:36:10.803ID:aGp/MR0i0
>>8
そんなに難しくないよ
お試しあれ
>>9
どうだろうねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:37:13.953ID:+MGM2fsE0
カンタン酢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:38:07.902ID:aGp/MR0i0
>>11
俺は穀物酢で作ってる
どうせ水で割ったりハーブ入れたりするしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:38:08.536ID:SmWslYUo0
玉ねぎもピクルスにするのか
らっきょうみたいな感じ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:39:32.414ID:+MGM2fsE0
真空パックにすると一気に味が
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:44:04.986ID:aGp/MR0i0
>>13
野菜なら何でもいける
玉ねぎは定番
>>14
瓶ならあるが買い足さないと収まりきらない
https://i.imgur.com/90D9XIt.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:50:13.469ID:SmWslYUo0
>>15
定番なのかよ
辛くねーの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:50:54.118ID:TM4pMoVzr
リンゴ酢で作るとすごいぞ


飛ぶぜ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:51:21.892ID:W1DpgCgu0
>>16
辛くないよー、少し割るから。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:51:41.139ID:W1DpgCgu0
>>17
そうなの?作ってみよっかな!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:53:06.048ID:TM4pMoVzr
リンゴ酢の場合ある程度漬ける野菜が厳選されるけど香りと味は極上なのを作れる
あれはマジヤバい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:53:42.970ID:aGp/MR0i0
>>16
新玉ねぎだからそこまで辛くないかな
普通の玉ねぎで作ったことないかも
玉ねぎも水つけとけば辛味減るしできるんじゃないかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:55:06.061ID:uNwNmZxXa
きゅうりは入れないのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:56:40.567ID:SmWslYUo0
>>18
>>21
なるほど試してみるわ
きゅうりとか人参は分かるが玉ねぎの発想がなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:01:41.081ID:uNwNmZxXa
>>23
入れてたのか
というか>>3にきゅうり写ってるの気が付かなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:03:08.957ID:YhS4j8KYa
マックのピクルスは良く作る
漬けるのではなくて煮て作るやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:04:20.724ID:+MGM2fsE0
>>26
マックの味になるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況