X



日本も徴兵制度あったほうがよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:27:08.725ID:I+cw7Ci2M
日本は緊張感が足りなすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:27:23.789ID:ihTO11Nkd
たかしに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:27:50.912ID:ueznldC30
そうだよな
低脳日本猿が死ぬところいっぱい見たいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:28:35.157ID:4v6kEWmpd
もちろん男女平等に徴兵だよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:29:02.942ID:21BHpLA4a
死んでも兵役になんて就きたくないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:29:23.787ID:t1HG0nu6r
言い出しっぺの法則
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:30:31.557ID:chvcKek9d
銃の練習でやらかすぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:30:55.928ID:2E1+TsBt0
自分はもう徴兵されない年齢だからって勝手なこというなジジイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:31:34.428ID:yyqsxr070
悪くないかもな。不健康のデブは減る気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:32:26.123ID:bls8z5Rz0
そんなことしたらネトウヨが一瞬で転向するぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:32:28.889ID:C7b4W750r
また調子に乗って戦争仕掛けて負けるのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:37:22.461ID:aXiD69zV0
徴兵より一定の期間全員職業訓練をさせた方が良くね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:43:38.098ID:iPwTG7nW0
総動員令きたら本気出す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:57:55.917ID:dGS1otjM0
国防を受け入れる素地を作らないといけないから学校から平和教育を追放する必要がある。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:02:09.247ID:Aj/8eiJZ0
意外と若い世代のほうが戦争に前向きだったりしないかな
若ければ若いほどウクライナ戦争が脳裏に焼き付いて戦うことが正義で戦わないと侵略される思考になってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:02:46.411ID:5/qoPxSca
素人なんていても邪魔なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況