X



覚醒中のカイジと日常のアカギ(青年)が命をかけて麻雀やったとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:43:38.278ID:q+Sm/8HJ0
アカギが勝つけどカイジも一泡吹かせるくらいはやりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:48:48.984ID:KXMXEWtE0
半荘一回ならアカギが普通に勝ちそう
鷲巣麻雀みたいに複数回勝負ならカイジが逆転すると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:56:12.169ID:6xkxh6v90
初めから覚醒モードなら

でもアカギが勝つわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:18:17.002ID:iMrOPxGu0
カイジがイカサマしていない相手に勝つビジョンが見えない
勝ったことあったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:19:04.249ID:RdW6YzW4d
カイジは逆境にならないと弱いって設定があるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況