X



定時先輩俺(30)「西田〜奢るから吉野家行こうぜ」西田(24)「あー」店長「馬鹿かお前(定規で頭コンッ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:59:45.870ID:H46RKyuZd
俺「!?」

店長「西田。この際だからはっきり言え」

西田「あの...毎回毎回誘ってもらうのはありがたいんですが...嫁も居ますし子供も産まれたんで...」

店長「友達居ないからって文句言わない西田君をオモチャのように扱うなよ!嫌がってんの!分かる??」

周り「ヒソヒソw」

俺「...」

店長「西田もまた絡まれるようだったら俺に言えよ。俺がぶん殴ってやるから!」

西田「あっはいw」

周り「ドッwwwwww」

独身俺「」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:02:40.940ID:MmZdPtEs0
吉野家奢りとかキツイわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:28:02.428ID:dKD1E2uhM
面白くない タヒんでろ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況