X



パチンコ屋でクソ負けて引退したから勝ってるやつ見ると胸糞悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:35:03.465ID:t1Cs8DhA0
死ねやまじで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:36:35.800ID:t1Cs8DhA0
適当な時間に遊びたい台に座って年間240万勝ってるやつ知ってるが
なんなんまじで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:37:41.998ID:Eb/B/JWt0
パチンコは火傷しないようやればだいたい勝てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:39:19.112ID:CJhL2dLC0
チュートリアル終わってやめてるアホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:52:01.611ID:l8slaW/N0
むしろ見下すところだろw
どうせ負け越して終わるんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:53:34.500ID:qRigIIPG0
パチ屋の店員にお賃金払ってあげたと思えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況