X



日本人の3分の1は関東に住んでるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:24:45.282ID:uZn0jvx20
お前らも関東なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:25:28.883ID:86k9+dDt0
違うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:26:05.257ID:By6JtyiUp
せやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:26:07.596ID:pt9VWGv5a
埼玉だよ日中は東京 早く地方移住したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:27:03.463ID:x//ePB8e0
そうだよ神奈川だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:29:18.292ID:7yL6YGS20
2/3から横浜に引っ越してきたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:33:06.729ID:CfQtMBau0
そうだよ
なんなら関東以外の地域に住んだ経験が今までで皆無
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:34:50.437ID:LKwjbTVla
名古屋だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:40:27.973ID:2wUidG3Ja
沖ノ鳥島だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況