X



優しい男=つまらない男なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:23:01.194ID:sxXR7Z4n0
俺は弱者男性だからこそつまらない男だが、優しくない男の方がつまらないのは当たり前じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:23:25.309ID:pkSIYEdid
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:23:26.718ID:sxXR7Z4n0
優しくない男の方がつまらないだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:24:13.658ID:1pWvW6dca
優しい男の9割以上はつまらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:24:33.620ID:sxXR7Z4n0
優しい男は面白いというより、優しくない男はつまらないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:24:55.591ID:sxXR7Z4n0
優しくない男は大体つまらないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:25:08.984ID:sxXR7Z4n0
優しい男でも頭いい男は面白いイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:25:47.927ID:sxXR7Z4n0
俺はつまらない弱者男性だが、周囲から優しい男だとも思われていない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:26:00.407ID:LrfQZi9U0
女の言うつまらないはただの好き嫌いだから
好きな男の言うことなら何でも面白く感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:26:10.151ID:sxXR7Z4n0
どうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:27:03.589ID:6m+Brvlr0
トミカかなぁって感じかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:27:25.956ID:/u9Bc70Nd
つまらないとしてだからなんだって話だが
他人の評価なんてクソの役にも立たんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:28:23.541ID:l8slaW/N0
妻帯者だと優しい人で火遊びだからウケる罠
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:28:54.582ID:ml1TKTUSM
恋愛は相手がいるんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:30:07.183ID:cvEzWHG40
別の概念だろ
足が速いと勉強できるのが関係ないのと同じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:32:09.590ID:DWaGCsr30
優しい(悪くないが良くもない)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:32:31.945ID:WsSkN8OV0
思うけど、優しいっていうのは人間としてのスペックでそっから面白いとかカッコイイはポテンシャルなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:32:40.725ID:WQMNkGx/d
槇原敬之のどうしょうもない僕に舞い降りてきた天使を
聞き込めば理解できるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:33:04.704ID:ck/SMDKZ0
優しさの中に工夫があれば楽しいんだよね

ただ危害がないだけだとつまらない
でも「えっ!?そんなところまで親切なんですか!?」ってなると楽しいし刺激的になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:33:32.012ID:WQMNkGx/d
本当の優しさってのは女として見てほしいと
思ってる相手にしっかり表現すること
女のイエスとノーを女の口から言わせないでわかる人のこと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:33:42.497ID:V0YnYdhLa
優しくない奴「だまれよブスッ!!」
女の子「はぁ!?笑笑」

この女の子楽しそうだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:34:10.391ID:WsSkN8OV0
>>23
ブサイク「黙れよブス!w」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:36:03.690ID:ZZ/ZVmXGd
感情揺さぶられないからつまらないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:36:06.590ID:y/5BXOVva
優しいにただのイエスマン要素混じってるから訳分かんなくなるんだよ
純粋な優しさに面白さとか格好よさは関係無い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:37:16.483ID:+BsOPV3V0
女に聞けよw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:39:06.652ID:2wUidG3Ja
ハゲてる男はダメなのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:43:26.676ID:ml1TKTUSM
え、ハゲて男なの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:43:35.124ID:RCjryCBX0
自称優しさしか取り柄のない男が嫌いなんだよマンさんは
そういう奴ってただ人に嫌われたくないからおどおどしてて自己主張もないし野心もない
いざって時に大切な人を守れる甲斐性もない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:56:07.021ID:WQMNkGx/d
>>28
エヴァのシンジだなそして女が求めてるのにも
気がつかずスルーして「異性として見てないんでしょ」
と思われるだけだ

手を出さないと手を出せないじゃ天と地ほど違う
その冷たい態度で守ってたのは自分自身
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:57:03.946ID:WQMNkGx/d
相手の気持ちを考えてるようで実は利己的
それが自称優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況