X



酒飲みながらできるバイト教えてくれださい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:19:04.185ID:8QHWWP03p
ガールズバー的なの
男にも無いの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:19:34.733ID:DE4EKXBa0
ホスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:20:14.301ID:8QHWWP03p
>>2
書き忘れた30歳なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:20:24.183ID:fSQzsPNr0
ホストやバー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:20:51.584ID:fSQzsPNr0
30歳ならギリギリいけるんじゃない?
居酒屋やバーのほうがいいとして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:21:05.643ID:nnHeFap2d
リモートバイトすればええやん
酒飲みながらご飯食べて動画見てても時給発生するよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:21:59.812ID:9S/dOaYMd
居酒屋だと厳しかったりするけど海外系のバルとかだと客から酒貰ったりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:23:38.923ID:mE76nHwrd
ダーツバー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:39:26.490ID:8QHWWP03p
やっぱ居酒屋やバーくらいかー
お酒覚えるかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況