X



社会に出て思ったんだけど、世の中ってかなーりアナログだったんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:07:06.944ID:Kk8fn8Hed
もっとデジタルだったりオートメーション化されてると思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:10:58.947ID:Ie3dgkwyM
色んな会社行けば更に驚くぞ
中小零細企業は何でこれで会社回ってんのと思うし大手も何でこんな事してんのという仕事がたくさんある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:14:13.543ID:6kTebxPo0
ハンコ文化とか笑えるよな
担当者不在だから引き出しから勝手にハンコ出して押すとか意味ねーじゃんって毎回思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況