X



俺多重債務者、4社中3社を完済完了!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:06:25.891ID:lxP05YoX0
残るは最後の一社の36万円!
いけるぞ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:06:54.725ID:1zX8PFeH0
これはやる気のあるダメ人間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:07:09.291ID:J7ySnv/x0
今月のボーナスで完済じゃんおめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:07:09.747ID:YHwOvBkCd
下手っぴだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:07:19.861ID:lxP05YoX0
もっと褒めていいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:07:43.718ID:rDnMJ1tZ0
>>1
最後は手っ取り早くパチで返そうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:08:09.891ID:lxP05YoX0
>>7
ほんじゃアイフルで資金借りて…ってアホかーーー!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:08:18.127ID:86k9+dDt0
ありがとう自民党
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:08:18.473ID:0hJ43gE00
やっとまた借りられるね!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:08:21.116ID:1IVExzxk0
これはねガチで凄いと思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:08:56.964ID:lxP05YoX0
えへえへへへ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:08:58.218ID:SG3ML6m+0
そもそもなんでそんなに借金こさえたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:09:04.693ID:6kTebxPo0
債務整理して分割払いで和解したけどなんかムカつくから転居してスマホも契約変えたら無事に逃げ切れたぞ
チョロすぎだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:09:32.966ID:lxP05YoX0
>>13
ギャンブルではないとだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:09:50.657ID:J7ySnv/x0
投資だもんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:10:53.472ID:lxP05YoX0
>>16
自分への投資という意味ならそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:11:52.396ID:FxxTwl1/0
俺もなんぼか貸してたよな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:12:00.436ID:0hJ43gE00
自分への投資(馬船チャリ)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:16:42.866ID:gX1sBdK5p
だが奴は四天王の中でも最強…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:17:26.202ID:pZ5Xja7Ur
ことあとは過払金の返還請求だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:17:53.216ID:lxP05YoX0
>>21
それはそう(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:21:22.010ID:/u9Bc70Nd
任意整理せずにか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:22:13.620ID:3n9hQorWM
弁護士使わないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:23:12.404ID:/u9Bc70Nd
まあ額次第では弁護士報酬のが高くなるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています