X



株のやり方教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:03:49.107ID:w3pSd7m10
詳しい人お願い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:04:10.920ID:anSpPYfBr
sbi証券で口座作れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:04:29.058ID:H9vPCC63a
どこから口座は用意したか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:04:39.179ID:rbeV8CYY0
ぶかぶかのかぶのかぶか
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:05:46.366ID:MkADcBdid
口座開設
入金
売買
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:05:49.587ID:nbYtsoJg0
口座作るのはSBIにしとけよ
あと、NISA口座も作っておけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:05:59.183ID:PDeiyniza
信用取引っていうのが一番安心で初心者向き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:07:32.275ID:HRBgssnup
金を増やしたいって思う奴が人の言うことを全部鵜呑みにするつもりか
自分で調べろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:10:36.656ID:d1Vv7KYw0
口座作るだけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:35:23.929ID:l8slaW/N0
どのレベルだ?
チャートの見方使いかたとか知りたいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています