X



実際に好きな武器選んでチャンバラしたら、やはり槍が最強なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:20:15.677ID:WYOtfcsi0
どうなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:20:36.316ID:847tuVpE0
ちんちんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:20:47.915ID:1Ss+W1v2d
ライトセイバー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:20:57.757ID:WYOtfcsi0
>>2
つまりヤリチン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:21:12.091ID:ck+kGPAo0
草刈り機が一番いいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:21:19.441ID:cvEzWHG40
家の中だとわからんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:21:24.847ID:mPs11fdaa
薙刀
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:21:32.666ID:WYOtfcsi0
>>3
ビームちんちん!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:21:53.169ID:DqY2VWnT0
薙刀強いけど重いし狭い所は不利
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:21:58.858ID:jPWH7jWfp
十文字槍
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:22:31.593ID:nQzHnXH20
銃剣をつけた小銃はどうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:22.072ID:Zgk2AWpd0
ライフル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:36.799ID:30/b+QRjd
斧やハンマーが弱いのはわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:30:54.395ID:1zX8PFeH0
>>13
相手が鎧着こんでたら強いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:32:03.556ID:MTBhP3CU0
民兵でも槍を持てば将を打ち取れるっていうくらいには強い武器だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:33:59.005ID:PDeiyniza
銃剣が最強
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:34:42.092ID:Plj9JH7E0
現代のチャンバラ動画だと槍けっこー負けてるんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:36:56.554ID:rDnMJ1tZ0
懐に入られたら負けるやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:45.253ID:PDeiyniza
>>19
敵が近づいてきたらその分下がりながら突くだけだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:39:57.903ID:1zX8PFeH0
槍をデカい十手状にしたら懐に潜り込まれても突けるぞwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:41:44.912ID:GBzeh5kKd
>>18
みせて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:26.505ID:kHvaQwRJ0
ブシドーブレードで強かったのってなんだっけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:52.897ID:WYOtfcsi0
実はダクソで使う武器探してただけ😂
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:14.973ID:vxzK0Uiq0
>>23
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:26.418ID:mPs11fdaa
>>23
たしか銃
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:44:21.071ID:kHvaQwRJ0
七人の侍でもみんな火縄でやられたし銃がつよいんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:45:15.347ID:sD4XjonL0
俺は奇を衒わずアサルトライフルと手榴弾にする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:45:59.426ID:EQgc9YNQd
>>24
ダクソの槍は盾受けに弱いから、中堅ですね
曲剣とかがいつも強いですね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:46:00.869ID:KXMXEWtE0
>>23
ブシドーブレードで何より強いのは武士道を無視した開始前奇襲突き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:15:40.951ID:eyV1kSXUd
刃物は耐久性の問題があるから武器1つで連戦するならドンキ選ぶかも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:17:07.606ID:8UCqK06r0
ティンベーとローチン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:40:34.518ID:F46y5BBRr
トゲバットだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況