X



携帯ゲーミングPCのASUS ROG Allyが欲しすぎて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:17:37.114ID:MftA9k5Ed
出張が多い俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:18:38.256ID:R6xIPt2p0
休憩中の車の中でもできるしな
買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:19:39.012ID:MftA9k5Ed
>>2
ディアブロ出来るらしいけど
Oxygen Not Includedも出来るなら買っちまおうかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:20:53.691ID:DqY2VWnT0
泣くほど欲しいのに買わない理由が分からない
実はさほど欲しくないんじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:21:10.122ID:r8wmElTU0
買って公開してもメルカリとかで売れるしな
取りあえず自分に合うかどうか試してみりゃいいのでは


背中押してほしいんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:22:11.961ID:MftA9k5Ed
>>4
金が…ないんじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:22:42.390ID:r8wmElTU0
あのさぁ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:22:52.557ID:MftA9k5Ed
>>5
お金くだせぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:26:21.164ID:H9HncCDfr
はよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:28:13.618ID:0djMsSDf0
出張多いようなゴミ分なら金ないなんてねーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:28:20.708ID:MftA9k5Ed
ちなみにPCなくてもこれ単体でやれるんだよね?
スチームデックはPCないと使い物にならないって言われて買わなかったんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:28:58.737ID:MftA9k5Ed
>>10
会社に言えヾ(๑`Д´๑)ノおらぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:29:16.100ID:DqY2VWnT0
金がない…って
本当に欲しいなら借金してでも手に入れるもんだけどな
少なくとも俺ならそうする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:29:27.974ID:ymu1Yxcg0
なんのためにカード持ってんだよ
分割払いしたって破産するわけでもないだろうに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:29:56.127ID:DqY2VWnT0
申し訳ないけど欲しいのLVが低いんだと思う
スレタイは膨張で、実際は欲しいレベル3程度じゃないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:30:00.892ID:MftA9k5Ed
>>13
そんなことしてたら破産しちゃうじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:31:02.718ID:MftA9k5Ed
>>15
(´;ω;`)これでいいか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:41:52.353ID:k5QWa26Sd
RAMが16GBしかないのは流石にまずいと思う
共有VRAMに取られるから32ないと今のゲームはカツカツだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:24.777ID:MftA9k5Ed
>>18
Oxygen Not Included出来ないかなぁ
ずっとやりたかったんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況