X



【天下一品】こってりMAX頼んだったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:06:41.082ID:qV6gDXY5d
高えな大で頼んだら1300円くらいするはwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:07:00.615ID:qV6gDXY5d
写真はきたら載っけるはwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:07:13.176ID:co62VocI0
普通だべや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:07:35.233ID:P1XQJpxQp
セットにしたら2000円くらいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:07:53.267ID:3wYEA3gor
こってりは唯一無二で美味い
あっさりはその辺のラーメン屋より美味い
屋台の味はトップクラスで美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:08:08.375ID:+c/+rmSW0
ひっくり返してもこぼれない粘度
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:09:52.425ID:TIktslY40
wktk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:10:24.504ID:P1XQJpxQp
レンゲが立つという話だが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:10:32.846ID:jxs+pbn4M
レンチンしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:11:11.813ID:TIktslY40
美味しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:11:41.210ID:qV6gDXY5d
確かにどろっと具合がアップしている

味はもうちょっと待って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:12:24.032ID:3wYEA3gor
これはご飯ドボンが美味そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:13:30.379ID:AaXD9ED10
辛子にんにく入れまくって炒飯と交互に食いてえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:13:37.553ID:/sJV/Jaia
食った後の水がうまし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:16:00.095ID:qV6gDXY5d
ふい〜、食ったぜ!!

・うまかった。総評としてはこってりをさらに強化した、と言った感じで、可もなく不可もない
・味変もからし味噌などでできるが、これ以上何か入れたらくどすぎる、くらいのくどさなのでこれで十分
・ごはんドボンはぜひやってほしい。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:19:11.434ID:SG3ML6m+0
レンゲ立たんなこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:19:41.830ID:g9G7zMc00
ご飯ドボンは不味かったぞ
ゲロみたいだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:19:49.808ID:jxs+pbn4M
やっぱザラザラ感も強い?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:21:20.323ID:qV6gDXY5d
>>19
ザラザラ感は強かったな

こってりを好きならうまいと感じるのでは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:22:22.460ID:wVqolNH5a
食うの早いな
俺なら20分くらいかかるかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:22:54.847ID:4uqetIpRd
片栗粉ってマジ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:41.999ID:v9M4rxUQr
粉っぽいって言うけど
魚粉を後入れするラーメンの粉っぽさは不味いけど
こってりの舌触りは美味いわ
味覚が乏しいとわかりにくいのかもな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:58.563ID:AaXD9ED10
>>23
じゃがいものとろみらしい
要はラーメン味のカレー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:06:26.419ID:aujzERfsd
米入れて食べる物だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況