X



みんなは身内にお金貸したことってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:40:41.808ID:MxYD2HJId
従姉の姉ちゃんにお金貸して欲しいーって言われてしまった
これ悩むな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:45:26.315ID:MxYD2HJId
5万どうしよ
今日会うから返事せねばならん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:46:08.322ID:st43qRta0
兄貴によく貸してる期日守るなら貸してやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:46:13.068ID:lHb6mhne0
従姉妹ならギリギリ穴使えたりするだろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:46:47.850ID:IsWUnvV60
(´・ω・`)500万貸してるよ。諦めてる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:46:55.648ID:RzlAtU/i0
お前の経済状況による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:47:53.368ID:zWxeJHsJ0
担保がわりに身分証持った裸の写真撮っとくらしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:48:24.087ID:MruRTyvJ0
身内なら5万くらいあげろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:48:40.854ID:MxYD2HJId
>>3
期日重要よなぁ
でも従姉ルーズな性格なんよ...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:50:19.466ID:MxYD2HJId
>>4
明日遊んであげるからーとは言われてるけどそういう意味じゃないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:50:58.737ID:MxYD2HJId
>>5
ヤバすぎない?
というか金持ちやんけ...
>>6
バイト大学生だからなぁ
5万はキツいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:51:32.127ID:oRo+DUom0
母親に7万貸してるけど10年経っても返ってこねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:54:13.110ID:MxYD2HJId
>>8
なんか欲しいバッグがあるそうでさ
「めっちゃ欲しいー!」って言ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:55:25.881ID:1Ss+W1v2d
>>13
そこで買ってやれないから童貞なんだぞお前は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:57:02.114ID:MxYD2HJId
>>14
従姉誕生日来月なんだけど買ってあげたら好感度上がるかな?
そうだよゴリゴリの童貞よ俺...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:57:49.124ID:cvEzWHG40
童貞は知らないかもしれないけど
金で女性の好感度はあがらないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:58:21.697ID:MxYD2HJId
>>16
まあ無理よなぁ
心いきよな、うん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:02:43.626ID:MxYD2HJId
姉ちゃんともっと仲良くなりてえ
めちゃタイプ過ぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:02:59.669ID:gWKn4GMBa
最悪風俗に落とせば回収できるよな
店と源氏名は教えてくれよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:07:06.772ID:MxYD2HJId
>>19
怖いw
まあ貸すかなぁ...明日遊んでくれるらしいし日帰りとしても県外に旅行とかわくわく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:09:06.985ID:zWxeJHsJ0
金せびられてんのに遊んでくれるて
心の底から弱男やん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:10:32.729ID:MxYD2HJId
>>21
従姉エロんだよ
可愛いしおっぱいバインバイン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:16:59.181ID:MxYD2HJId
はぁ仲良くなりてー
男女のHな関係になりてえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:19:37.928ID:MxYD2HJId
おわり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:22:21.840ID:SG3ML6m+0
弟に貸したことならあるけど帰ってこない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:26:31.181ID:MxYD2HJId
>>25
俺も従姉に貸すわ
1日会って旅行できるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況