X



【疑問】女どもがインスタグラムで競うように幸せアピールを行う理由wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:30:01.147ID:86k9+dDt0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:30:21.805ID:86k9+dDt0
今日はこんな高級ホテルに行ったとか、高級ランチ食べたとか、高級バッグ買ったとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:30:28.750ID:/Mhjwkb6a
知能的な問題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:30:40.856ID:86k9+dDt0
疲れないのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:30:44.396ID:ypRQFzFf0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:31:16.272ID:Y1WzfP2q0
不安だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:31:57.264ID:anSpPYfBr
承認欲求でいいねが欲しいだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:33:03.855ID:ztJEeV0sd
不幸なやつしか幸せを自慢したりしないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:33:12.093ID:RzlAtU/i0
ツイッターだと真逆
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:35:15.391ID:8YP59Nr20
インスタ 陽日記
ツイッタ 陰日記
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:37:00.514ID:xAqJ1i7m0
自分に自信がないから

でも自分を根本的に帰るような努力は大変だからやりたくない!というわけで安易な箔付けに走る
武勇伝作りたいヤンキーとかiPhoneを買うだけでJKとお近づきになれると思ってるハゲのおっさんと一緒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:37:23.883ID:CtWGN8bd0
これと同じ心理だと思う
自信ない人ほど盛っちゃう
https://i.imgur.com/78ApTsb.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:37:54.585ID:3AOPbpHIr
ハリボテ金メダルで争う能力しかないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:38:15.756ID:esnreq8O0
承認欲求
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:39:04.499ID:9u5DfjoT0
自分が幸せならそれでいいのに
なんでみんなに公開するの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:39:58.024ID:esnreq8O0
>>16
自分自身では幸せと感じてないから
他人と比較若しくは他人からの評価でしか感じられないんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:40:41.573ID:RdW6YzW4d
何だろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:40:59.993ID:GFFyXL4n0
本当に幸せなんじゃねぇの
良い事じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています