X



スマホのクロームで多分タブ2000個くらい開いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:24:02.262ID:dNq9C7GAd
これからスマホ変えるからスッキリだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:24:40.408ID:86k9+dDt0
今すぐ消せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:01.333ID:dNq9C7GAd
>>2
まだ早い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:18.666ID:dNq9C7GAd
>>3
99%エロ
ていうかエロ用ブラウザだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:49.378ID:8FYDOkEqd
RAM何GBやねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:26:22.202ID:dNq9C7GAd
>>6
全部が全部開いてるわけじゃないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:31:25.390ID:YIyEusipd
スマホChromeのタブある時から意味わからなくなったよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:31:46.822ID:mroGxB9d0
俺も整理されてないメモ帳みたいになってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:33:20.638ID:aGp/MR0i0
気がついたら20くらい開いてるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:35:20.279ID:jQb44SEy0
お前ら発達か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況