X



ブックオフの正社員って何してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:14:52.228ID:iV8bUE0i0
店内で値札付けるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:15:12.738ID:ijnY/rNod
査定とか
0003ゆうとくん
垢版 |
2023/06/16(金) 15:15:52.144ID:u+wRZ1A30
いらっしゃいませ って言う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:16:15.109ID:iV8bUE0i0
>>2
そんなもんフリマサイトとかレジ奥で照らし合わせて相場さで買えばいいんだろ。カードとかもマニュアルあるんだろ?バイトでいいやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:16:50.073ID:6kTebxPo0
店番は基本バイトだよ
本社勤務や出張買取やってるのが社員
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:17:00.491ID:iV8bUE0i0
>>3
それはバイト関係なくやってほしいね

バイトか正社員か知らんが真っ黒の服着てあーだこーだ店内で何か作業してたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:17:16.839ID:ZJWxABYcd
大半がバイトだろ
正社員は店内のジャンク品でバンド活動するんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:17:20.191ID:dNq9C7GAd
ゲーム実況撮ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:17:29.839ID:iV8bUE0i0
>>5
店内でワセワセ働いてる奴らは基本バイトなのね
わかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:18:19.729ID:pVgrvF4Ca
裏でお菓子食べながら店内のカメラ見てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:24:42.962ID:2woZRLfs0
毎日の買取価格を会議で決定してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:30:43.578ID:o+qF46VJ0
あの手のチェーンは基本的に1店舗1社員だよ
たいてい店長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況