X



滋賀住みの自転車乗りでビワイチした事ない奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:11:52.502ID:ZTH4LXkP0
いねぇよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:12:27.271ID:H9HncCDfr
なにそれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:12:59.747ID:H9HncCDfr
ママチャリに乗ってはや16年くらいだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:17:55.862ID:bls8z5Rz0
まず自転車乗りを定義しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:18:01.167ID:VfTQ/IIr0
琵琶湖一周で総距離はどれくらいかなと思ったら
一周で200kmくらいらしい
2、3日でいける距離だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:18:43.037ID:Eowiines0
びわ湖くんが8時間くらいで走破してたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:19:26.420ID:H9HncCDfr
それ車じゃダメなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:20:42.817ID:9u5DfjoT0
まず水溜まりまでの距離が結構あるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況