X



最近夕食にケンタッキー4ピース890円の創業パックばかり食っているが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:09:04.663ID:catChx/t0
やっぱ体に悪いんかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:09:37.219ID:DE4EKXBa0
サラダも食べれば大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:09:52.569ID:GW5Z/hBS0
血が詰まって死ぬぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:09:57.803ID:catChx/t0
>>2
ビタミン剤は飲んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:10:37.608ID:catChx/t0
>>3
タンパク質大事だよな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:10:52.550
おれはこないだ創業パとバラで2ピース頼んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:11:29.856ID:catChx/t0
>>4
先月31日にセール始まってから3日に1回ペースで食ってるがヤバいか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:11:57.299ID:catChx/t0
>>7
一度に6個も食えるとかすごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:12:07.675ID:3+mAsVMxd
体臭がケンタ臭くなるで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:13:49.375ID:catChx/t0
帰り道にケンタッキーの店があるのが悪いんだ…

俺は悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況