【疑問】「20代男性の4割がデート経験なし」←これガチで言ってんの?wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:56:06.713ID:86k9+dDt0
身の回りでそんなやつ見たことないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:56:18.551ID:86k9+dDt0
一度もないなんてあり得るのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:56:30.358ID:/Mhjwkb6a
お前学歴高いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:56:38.615ID:/Mhjwkb6a
低学歴だとザラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:56:44.431ID:GFFyXL4n0
VIPならいっぱいいるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:57:31.451ID:86k9+dDt0
>>5
VIPに関しては底辺や精神的にあれな人多いけど世の中はVIPみたいな人ばかりじゃないから

vipで4割くらいなら納得できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:57:37.929ID:ueznldC30
友達がいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:59:06.380ID:86k9+dDt0
>>6
{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /   U   \     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |::::::  U      |     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   今まで何してたんだ?
       |:::::::::::   U |    {t! ィ・=  r・=,  !3l
        .|:::::::::::::: U   |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
         ヽ:::::::::::::: U }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
          |:::::::::::::::::::::::\
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:00:28.013ID:LRhLirq2p
陽キャグループにいるような強者男性にとっては、そうなんだろうな
お前らみたいなのは、俺達みたいな弱者男性なんて気にも留めてないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:01:09.164ID:86k9+dDt0
>>10

どっちかというと陰キャだと思うんだが
陽キャ苦手
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:02:07.377ID:GFFyXL4n0
>>7
VIPならほぼ100%じゃね
恋愛とかなのに風俗の話を延々としてるような奴しかおらん場所だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:02:19.410ID:J7kiXhoi0
何をもってデートとするのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:03:09.199ID:KtE2BYbUM
>>12
そんな割合高くねーだろ
元ヒッキーの俺でさえ彼女3人いたんだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:03:40.896ID:GFFyXL4n0
あ、隙あらば自慢とかいらないんで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:04:01.965ID:86k9+dDt0
>>12
100はないよさすがに

vipの場合「昔はしたことあったけど今は全くない」とかが多いのは分かる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:04:23.988ID:05Q9WTCOd
>>12
デリケートな話を何でも否定から入る脳の構造になってしまった連中に晒せるかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:04:23.975ID:9u5DfjoT0
女子なんて10代で8、9割ぐらいは経験してるやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:06:01.351ID:lfYYgt36d
>>1君の常識が通用する世界はそんなに広くないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:06:22.369ID:LRhLirq2p
女側の立場に立ってみれば分かるよ
スペックの低い男なんて好きになる訳ないでしょ
女は男と会うこと自体がリスクになるし、尚更選り好みして当然
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:06:22.489ID:86k9+dDt0
>>20
すまん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:06:46.781ID:86k9+dDt0
>>21
確かに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:08:40.733ID:9GusrCRqp
>>21
現代において身の危険で起こりうる原因は野生の猛獣でも天災でもなく人間の男が最も多そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:09:48.032ID:d063sVWo0
最近お前らとデートしてねーな
やるか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:10:31.118ID:YXkHsswR0
低スペック30代童貞だけどデートくらいなら20代前半で数え切れないくらいしたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:11:15.310ID:9mB+LGpVd
>>3
>>4
むしろ逆だろ
弊社マーチ未満は正社員になれないけど
高齢独身の巣窟だぞ?(士業法人)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:11:33.600ID:lypdjD7f0
ガチで言っててくれないと空マウントになってしまうから恥ずかしいだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:11:53.094ID:GFFyXL4n0
>>25
それはただのオフ会なのでは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:11:56.379ID:/Mhjwkb6a
>>27
何言ってんだこいつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:12:05.342ID:UDTp1nh5p
遅くとも高校生くらいには8割ぐらいデートしてそうだけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:13:43.603ID:d063sVWo0
>>29
そうとも言うな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:14:28.284ID:iMrOPxGu0
さすがに嘘でしょ二人で出かけたことくらいある
まさか今時男同士はノーカンとか言わないよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:15:25.941ID:mroGxB9d0
ナンパ野郎はVIPから出てけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:17:35.831ID:SAiwX3K00
昔だったら異常かもな
今は知らぬ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:18:49.718ID:zWDZbWs/a
貧乏ドケチすぎてデートなんかに金使いたくねえんだわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:29:27.243ID:GfJ8bF5tF
>>13
遊びは遊びまで
デートはセックスあり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:35:16.263ID:SrcQ4o3T0
マジで20代なの?20歳じゃなくて?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:36:40.525ID:exH920lEd
31だけど18くらいから女切れたことない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:46:33.509ID:20L19YEF0
俺と同じやつが4割もいて安心したわ
むしろどうやったらデートまで漕ぎ着けるんだ
普通こっちから誘っても断られるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:49:09.497ID:INVkDl9+p
学歴がどうのって言ってる奴はまじでモテないんだろうなってのわかるわw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:50:02.545ID:DqY2VWnT0
デートってよくわからん
たとえばバイト帰りに
バイトの女子と一緒に帰ってついでにメシ一緒に食う、てのはデートになるんか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:50:14.988ID:k9Bku5QY0
したことある奴の周りにはいないだろそりゃ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:50:42.524ID:DqY2VWnT0
>>37
その理屈だと、ときめきメモリアルはデートじゃないのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:51:42.890ID:5ebACcka0
デート経験ない奴が1割になっても
俺は結局その1割に残るんだろうなと思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:51:53.342ID:GFFyXL4n0
>>44
色んな女と出かけまくってもそれ自体は特に責められないからそうなのかも知らんw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:52:42.374ID:INVkDl9+p
>>42
それただ仕事仲間との飯や
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:53:13.931ID:20L19YEF0
>>42
女と二人で帰ったり飯行ける時点で凄い
女側もよく許してくれるな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:53:47.168ID:DqY2VWnT0
たとえば男女4人いたとしてさ
イケメン 女
ブサメン 女
ブサメン 女
ブサメン 女

↓こういう振り分けになるんだろうな

イケメン 女、女、女、女
ブサメン
ブサメン
ブサメン
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:55:01.618ID:5ebACcka0
>>49
まあ女の方も半分に脱落して独身者5人が出来上がるんだけどな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:56:38.410ID:5y3om+iod
>>4
たかがデートに知能必要なの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:01:46.224ID:UIFQmG00d
スペック低い女でも恋人できる
しかしスペック低い男はデートすらできない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:26:57.839ID:AvH7YXTSp
スペックというかここら辺に複数該当してる人とは一緒にいて不快だからデートはできないやろな

不潔
かなりの不細工
会話下手
無趣味
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:28:07.995ID:oFHFQhcf0
こういう男性の割合は昭和から変わってないらしいぞ
いつの時代も持てない男は一定数いるってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況