X



逆に中国人が食わなそうなものってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:55:10.639ID:ZoCM5YrN0
なんでも食いそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:56:06.695ID:5fY4L4Lzd
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:57:01.228ID:lexaVrsJp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:57:01.838ID:iGFdLWX3r
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:57:23.880ID:ZoCM5YrN0
>>2
木材ならバリバリ食いそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:57:31.689ID:HjAgslTxa
プーさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:58:00.213ID:GFFyXL4n0
マジレスすると冷めた物
おにぎり
0010小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/06/16(金) 13:58:20.607ID:UTEN/Pwt0
トラフグの肝臓の刺身
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:58:24.671ID:+c/+rmSW0
習近平
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:58:43.594ID:d5665qYo0
ウンコ食いそうだしションベン飲みそうだし人肉食べそう
食えないものあるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:59:18.613ID:6lWjD2yoa
火で炒めたり湯通ししてない生の野菜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:59:26.128ID:ZoCM5YrN0
>>6
皮のシートとか食いそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:08:58.723ID:S+0aDMqn0
南北朝鮮人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:10:33.269ID:lGa25Jji0
共産党員
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:12:26.896ID:GFFyXL4n0
>>18
知り合いの中国人喰わないよ
日本かなり長いけど
おにぎりも食わない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:16:29.976ID:Sfp30eEM0
ダンボール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況