X



昔ミノムシが絶滅したってニュース見た気がするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:20:36.374ID:2woZRLfs0
さっきいたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:21:33.538ID:fqe06xiD0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:21:40.300ID:1zX8PFeH0
ただいま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:22:01.403ID:2l9SvTNqr
蛾はとにかく減ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:22:35.432ID:2woZRLfs0
ミノムシって蛾になるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:25:08.180ID:o2X1N2Szp
絶滅危惧種になったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:25:28.581ID:rKacNfyX0
外来種にやられまくって絶滅しかけてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:27:23.518ID:kHvaQwRJ0
添い寝しよっかな寄生虫がすみついたんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:30:09.340ID:gRmHVg7/d
どこの地域で絶滅したのかわからないけど、そこらじゅうにいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況