X



昼なのにバイクスレも車スレも見当たらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:52:48.371ID:Q1oPEdhVd
なーぜー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:52:54.882ID:Q1oPEdhVd
どうしてー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:59:16.265ID:Q1oPEdhVd
>>3
なんかそんなスレ立ってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:59:40.796ID:Q1oPEdhVd
雨の日と大きい買い物のときに耐えれるならそれでいいのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:59:51.898ID:Q1oPEdhVd
あと、ぼっちなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:02:15.150ID:Q1oPEdhVd
皆働いてるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:06:45.132ID:Q1oPEdhVd
昼飯おわり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:07:01.461ID:Q1oPEdhVd
休憩とりたいけど遅れてるのよねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:07:44.109ID:Q1oPEdhVd
てか今日天気よくない?梅雨終わった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:07:59.469ID:Q1oPEdhVd
んーーーーー、ぬるぽ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:08:10.244ID:Q1oPEdhVd
なーんて今時
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:08:20.303ID:Q1oPEdhVd
ね。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:11:32.283ID:Q1oPEdhVd
そろそろ逝かなきゃ行けないわけだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:11:38.628ID:Q1oPEdhVd
これはあれだ、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:11:46.315ID:Q1oPEdhVd
おちるぱてぃーん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:12:22.379ID:Q1oPEdhVd
ちゅどーん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:12:32.527ID:Q1oPEdhVd
にゃんにゃんにゃー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:12:39.833ID:Q1oPEdhVd
きっきっきかんり!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:13:03.446ID:Q1oPEdhVd
きききりん!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:13:12.222ID:Q1oPEdhVd
んだんだんだー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:13:23.980ID:Q1oPEdhVd
力こそパワー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:13:39.179ID:Q1oPEdhVd
ここで力尽きた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:14:38.432ID:Z4sR3bv00
いい天気
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:16:39.914ID:ymVRmAp/p
お昼だよ!今日はニラレバ😋
積乱雲がわいててこわい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:41:32.722ID:pVgrvF4Ca
いま起きた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:01:33.169ID:pVgrvF4Ca
鳥刺し食べてみたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:15:44.732ID:jM4f9LOvd
九州は鳥を生で食うって聞いてドン引きしてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:19:56.315ID:sdDLRl/e0
晴れやがった、天気予報死ね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:21:14.993ID:rRwguw0wd
鳥刺美味しいですやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:22:14.114ID:mjLr/Dxgd
普通二輪の教習してたわ
毎回思うけど教習所に行く時が1番免許取ろうとしてる乗り物欲しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:30:27.014ID:e97/uh5oa
かき氷うめえ~~~~~~
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:50:58.269ID:JIaieXI4d
午後半で神を斬ってきた
煩わしかったけど斬ったらスッキリだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:58:43.855ID:Z4sR3bv00
Cクリップ無くしかけて焦った
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:07:23.282ID:pVgrvF4Ca
水筒っていつ洗えばいいんだ
秘伝のタレみたいに継ぎ足しで使ってるから洗うタイミングないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:07:59.466ID:ijnY/rNod
>>36
化け物かよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:10:23.184ID:3+mAsVMxd
鳥の踊り食いか

しごおわよ!かえるよ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:11:06.393ID:3+mAsVMxd
>>26
こっちも竜の巣が入ってるくらいの積乱雲あってじっくり眺めちゃったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:21:29.186ID:K4yKBN5q0
今年も来たね
こういうの九州四国はやったりしないのか
https://i.imgur.com/Mfs9U6D.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 15:26:57.169ID:pVgrvF4Ca
関東も1都6県でやってほしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:05:02.807ID:JIaieXI4d
古いロードスターでナンバーを左にオフセットしてボディに合わせて叩いて曲面にしてる車がいるけどすげえなあ
車検通るんだろうか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:13:25.357ID:Z4sR3bv00
オフセットの規定は無いけど左右向きは10度以内らしい
バンパーに沿ってるならアウトかもね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:25:08.031ID:JzUoQ18Nd
こういうのはセーフ?
https://i.imgur.com/8Z8KOjf.jpg

すり抜けのためかミラー畳んでたから
すげーなーと思ってパシャリ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:47:38.735ID:Z4sR3bv00
二輪は下向き15度以内
でも真後ろからナンバー読めないから裏ペタはほぼアウトでしょ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:49:54.902ID:/CVPpPlx0
明日はおバイク日和だよ!あそびいこ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:54:51.155ID:pVgrvF4Ca
明日は仕事ですよ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:56:28.602ID:K4yKBN5q0
休日買取と休日出勤どっちすき?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:19:00.328ID:pVgrvF4Ca
性交同意年齢が13歳から16歳に引き上げられちゃうらしい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:32:58.127ID:Z4sR3bv00
>>49
それ自体がカッコ良いカッコ悪いじゃなくてナンバーあるのがダサいから苦肉の策
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:36:19.332ID:JIaieXI4d
レースカウルつけたりしてたけど裏ペタだけは逆にダサくなるからやらずに普通のフェンダーレスくらいでナンバーつけてたな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:56:46.703ID:jM4f9LOvd
どうせ付けなきゃならんなら正規の位置に付けておくのがカッコいいと思います
車のナンバーをダッシュボードに置いてる馬鹿もな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:57:35.077ID:VGz+jT2L0
レギュレーション内で如何にカッコよくするかがカスタムの醍醐味だと思ってるから黒よりのグレーみたいな裏ペタは解釈違いですね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:01:44.656ID:oyC7LCtpd
>>51
車と違ってナンバーはひとつしかないのにそれすらダサいのか
ようわからん…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:03:28.127ID:QGlXnvJN0
海外だと前にもナンバー付けさせられる国あるし
それに比べたらましなのにな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:05:05.093ID:9UX9i3II0
日野の株買っときゃよかった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:30:44.643ID:8B25f67Hd
バイク海苔の皆さんは充電用USBつけてます?デイトナが無難かね?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:34:17.142ID:JIaieXI4d
買った時につけられてたけど使ってない
スマホホルダーつけたくないから使い道もない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:55:54.759ID:Z4sR3bv00
>>56
テールカウルはどんどん小さくなるのにナンバーサイズは変わらんからな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:57:55.765ID:sdDLRl/e0
足立かよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:18:40.414ID:64CP1Idoa
久しぶりに松屋の牛焼きビビン丼食べた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:49:42.023ID:oyC7LCtpd
PS4(プレステのほう)ってどのグレードがオススメ?
中古安いし5はちょっと買えないから
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:50:34.104ID:MNJXy+HS0
もう少しまてば6出るでしょ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:57:57.147ID:dApCQVia0
>>56
ひとつならダサくないの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:07:54.688ID:tAJ4HX+Ep
>>59
デイトナ付けてる
経年劣化で接触悪くなったり
バッ直してるとしばらく乗ってないとバッテリー減ってたりするので注意
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:08:41.240ID:W4kzUAkvd
免許取れてバイク用品店行ったけどヘルメットってメッチャ高いのな
値段と安全性って釣り合ってるの?ブランド価値で高いのか安全性で高いのかわからん
ちなみにデザインがメッチャ気に入ってシンプソンてメーカーのヘルメット買ったけど65000くらいしたわ
高すぎてヘルメット雑に扱えないし、どこか寄っても常に持ち歩いてるわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:10:31.611ID:JIaieXI4d
安くても雑に扱う必要ないし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:11:16.146ID:TVOUi+Hc0
メットは自分の命の値段だよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:14:09.428ID:QGlXnvJN0
日本の店頭に売ってるのはどれも政府の定めた基準クリアしてるからどれ買っても問題ないぞ
値段で変わるのは快適性と重量くらいだぞ
高いヘルメットでも死ぬときは一瞬
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:17:41.816ID:HfcsCj860
メット何年起きに変えてる?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:19:32.877ID:iFJgFvSp0
何年っていうか割れたらだね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:32:39.671ID:okoUGkUD0
あるある
俺も同期の女と2人でその年の外回りの営業の新人だったんだけど
会社に営業に回せる車がその時なくて唯一あったのが20年落ちのカローラワゴンのMTで俺はそれ渡されて県外営業所に回されたのね
んであとから聞いたら俺が出ていったすぐ後に同期の女には新車でカローラのハイブリッド買ってたらしいの
通常だと新人は良くてお下がりのアクアかフィット悪けりゃ中古の適当なのなんだけど
そしたらその女が1週間もせずに事故って廃車にしちゃったの新車を
そして何故か最近の新人は運転がみたいな話になって事故もなんもしてない俺まで説教されて反省文書かされたの
こんなん納得いくかって話
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:33:19.293ID:KvrUd275d
>>67
バッ直はやめてーaccに接続してー

デイトナはやめとくわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:34:51.117ID:zLlulGRRd
>>71
ホムセンメットってかなり粗悪なのが無かったっけ
一応基準はクリアしてるんだっけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:35:20.575ID:wa9aZHwsd
>>68
そもそも雑に扱う理由がわからんが
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:41:27.745ID:W4kzUAkvd
>>78
雑って言うか、傷もつかないよう割れ物扱うようにしちゃうんだよ 純正のホルダーにもヘルメットに傷が付きそうでロックできない
アライやショウエイは知ってたけど、この2つもメッチャ高いよね けど被っている人メッチャ多いから、物が良くて選んでいるのか、ハイブランドの服買うみたいにステータスで買っているのか気になった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:44:07.883ID:IZpFHIwQd
その二つは例えるならカメラをニコンとキヤノンのどちらにするかみたいなものでしょ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:44:45.446ID:okoUGkUD0
>>79
わざわざ自分に不都合にしか考えないって生きずらくない?
だったらそのお気に入りは神棚にでも飾っといて安い基準クリアしたメットもう1個買えばいい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:45:12.857ID:QGlXnvJN0
バイクとか見栄の乗り物だからな
高いバイク乗ってて装備が安物だとカッコがつかないからな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:46:26.883ID:BrV9dzb+a
買って最初はそんなもんだろ
新車だって最初はホコリひとつつけたくないけど
慣れてきたら気にならなくなる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:57:06.905ID:sdDLRl/e0
高いと慎重に扱うわな、安いOGKなんか雑に扱うけど
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:57:34.417ID:iFJgFvSp0
GTair2使ってるけど俺も傷こわいからミラーにえいってかけてるわ
おかげでまだ数え切れるぐらいしか傷ついてない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:10:33.115ID:pBQyI4rx0
>>79
俺はショウエイしか買ったことない
80年代90年代はアライかショウエイにあらずんばバイク乗りにあらずみたいな風潮はあった
当時はそこまで高くはなかったけども今となってはハイブランド的な意味合いはあるな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:06.819ID:sdUonpNE0
winsヘルメットは内蔵バイザーあって面白いよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:23:42.687ID:Z4sR3bv00
われはLS2
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:42:26.824ID:4iBZreIE0
おいらはアイコン
綴りのデザインがlikonに見えるから人から教わるまで離婚って読んでて縁起悪いと思ってたw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:54:35.534ID:QGlXnvJN0
インナーバイザーって別になくても困らないことが分かったぞ
無いほうがシェルのサイズ小さくなるし重量も軽くなる
デコにベンチ穴空いてるから風の通りもいいしメリット高かったわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:55:25.794ID:plgacGNI0
システムヘルメット買うかフルフェイス買うかずっと悩んでる
システムヘルメットって実際どうなんだろう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:55:27.104ID:KGV3BOHMa
日能研のリュック背負った小学5年生の女の子が一人で歩いてて心配
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:02:32.332ID:QGlXnvJN0
>>92
飲食可
クシャミの時役に立つ
フルへより被りやすい
給油の時に下見やすい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:07:04.930ID:KGV3BOHMa
ちょっと飲み物飲んだり
ちょっと一服したり
するときめちゃくちゃ楽
もうフルフェイスには戻れない
重いのはネックだけど暫くすりゃ慣れる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:15:34.925ID:t6Ky8Jdo0
たまにバイザーじゃなくてシステムジェットごと解放させてツーリングしてるやついるよな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:27:25.582ID:Bm6Bex+Nd
俺安物メットだから気軽にミラーにかけてコンビニとかいってたけど高いヘルメットだとボックスに丸ごとポンと入れるくらいしないと気が気じゃなくてお買い物行けなくなりそうとか思う俺は貧乏性
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:35:05.731ID:t6Ky8Jdo0
バイクの車種変えそうな人向けとかじゃない?
今オフロード乗ってるけど次そろそろネイキッドに乗ろうとしてるとか
ネイキッドバイクにオフロードメットも似つかないし
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:31.035ID:sBavdM3u0
そろそろおっぱい飲んで寝る時間じゃん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:59:48.328ID:YXkHsswR0
>>97
クソ暑い日はシステムのバイザー上げたまま走ったりしてる
低速限定だけどね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:18:43.632ID:FQEO+L2J0
もう最初から度が入ってるバイザーあればメガネかける必要無くなるのに
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:00.836ID:yXnzYUG2d
帰ってきてから考えると今日の帰りにごく微速(1km/hもないくらい)で他人の紙袋に当ててしまったかもしれない気がしている
当たっているかどうかすらわからないし、ドラレコもつけていないし、そのおっさんは歩いてどこかへ行ってしまったけど
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:09.326ID:yXnzYUG2d
左折待ちで横断歩道を渡る人を待ってたんだけど、何人かのうちの一人がかなりボンネットの近くを通って、俺もなぜかそのおっさんが車の真ん中あたりを渡っているときにほんの少しだけブレーキを緩めてしまって、ほんの少しだけ進んだ…と思う
そのときにおっさんの紙袋が少しだけ何かに引っかかったような腕の動きが見えた…んだけど単に前に引き付けただけかもわからんし、音も衝撃も何もなかった
おっさんは車が少し動いたからかチラリとは振り返ったけどそのまま歩いて行ってしまった
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:00.400ID:yXnzYUG2d
何もかも記憶が曖昧すぎてなんとも言えない
記録はないし、ライトでくまなく調べたけどバンパーに傷はなかったと思う
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:59.016ID:yXnzYUG2d
ほんの一瞬ブレーキを緩めてしまったことは反省して気を引き締める
家族に協力してもらっていろいろな距離で車の前に立ってもらったけど、正直記憶も曖昧だしなんともわからん…
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:01:26.115ID:LXc1BIGk0
後日現れた警察官に任意同行を求められてひき逃げの容疑者として取り調べを受けることになるとはつゆほども思わなかったのであった・・・
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:03:45.244ID:Yb9T/5Std
その可能性はあるよね
とりあえず警察に言えば良いんだろうか
そこの地域の警察署のほうが良いのかな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:41.846ID:Yb9T/5Std
その時は大丈夫だと思った…というか当たったと思っていなかったんだが、後から気になって
早いほうがいいよな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:36.354ID:Yb9T/5Std
やらかしたかもしれない地域の所轄に連絡してみる
マジで記憶があやふやすぎて、その時に音や衝撃は何も感じなかったこと以外はなんとも言えんし
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:06.620ID:rHOEsYD80
当たった証拠が無いよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:13.676ID:LXc1BIGk0
まあ、そのまま行っちゃったなら問題無いとは思うけど
交通課に被害届が出てるか聞いて出てたら大人しく自首するくらいで
それ以上のことは無いかな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:00.047ID:Yb9T/5Std
>>116
わかった

普段から玄関の鍵とかガスの栓とかが気になって何回も戻って確認するような性分だからその癖が出ているだけかもしれないが確認してみるわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:37:45.840ID:rHOEsYD80
確認なんてせんでいいやろ
相手の方が紙袋ぶつけたぐらいの気持ちで居ろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:42:57.685ID:jwCxAUB20
強迫性障害?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:07:30.676ID:5DtZCsnAd
>>120
多少その気はあると思う
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:07:48.665ID:5DtZCsnAd
ID変わった
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:29:36.694ID:mWOEaQQwd
今からどこか行く本州限定安価
>>125
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:49:47.504ID:6sqdbhrXd
>>125
13時間掛かるんだが???????
しゃーない行くか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 01:56:38.350ID:rHOEsYD80
安価マジだったのか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 02:00:34.633ID:6k0CJ2X6d
まずは一服
失踪したら察してくれ
https://i.imgur.com/5FTLKJm.jpg
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:00:22.732ID:rHOEsYD80
起きろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:00:55.775ID:wLqshYk30
寝る
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:23:01.878ID:cFNmTr6yd
オシゴト
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:27:09.316ID:fbqEwyxcd
夜車で走ってて眠気覚ましにラジオかけたらバチクソイケボと共に癒しの音楽流れてきて天国に行きかけた
ジェットストリーム(イケボ)ってうちの地域だけかな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:55:51.008ID:3VEI/lCTa
ボールペン?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:07:58.188ID:6k0CJ2X6d
休憩なう
虫くん殺しまくってる
https://i.imgur.com/JumWmNN.jpg
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:25:55.771ID:6k0CJ2X6d
東海地方のFMラジオで0時頃に放送してるやつじゃないの
https://i.imgur.com/DLQQ9Pg.jpg
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:28:57.462ID:YBM3n1Tsd
ラジオだと何年か前まで日産がスポンサーしてた「あ、阿部礼司」って番組よく聞いてたわ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:19:28.728ID:OmvBlhSAa
起きろ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:38:31.921ID:cFNmTr6yd
あっついほ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:06:53.653ID:zewjb7Gp0
今日はおバイクするぅ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:07:16.262ID:sho/tEUma
ジェットストリーム知らないってネタだよね?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:08:15.241ID:JcPp5EqU0
大間のマグロを獲りにいった人はどこまで行ったの?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:08:35.171ID:zewjb7Gp0
ボールペンしか知らんが
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:08:43.876ID:zewjb7Gp0
あとはガンダム
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:38:24.372ID:sho/tEUma
おドライブいくわよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 07:04:01.747ID:AhQdfpa40
一走り付き合えよ
お前らの一走り余裕で100キロ超えそうで付き合いたく無い
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 07:04:41.660ID:cRFB66/20
俺も午前中の仕事が終わったら東京から大阪までドライブするんだ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 07:18:45.752ID:7vJVqXEL0
危ないからやめとけよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 07:31:46.725ID:Az+IUpLod
土日は道に出るとストレス溜まるわ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 07:45:18.925ID:Fduzcjigd
うんちしたらトイレが真っ赤
坐薬入れなきゃ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 07:46:53.385ID:XKNFTRtW0
土日はあさ3時くらいに起きて9時くらいにツーリング終わらせるのが最適
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 07:54:29.473ID:nDVSX9Dk0
交通情報も真っ赤になってきたなー
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 08:11:42.460ID:6k0CJ2X6d
PAで死んでた
交通量少ないうちに進みたかったんだけどなあ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 08:16:14.531ID:i9rYkrTP0
成仏して
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 08:20:56.089ID:J18KT+mo0
業種ごとに休み変えてくれ
なんでみんな一緒の日に休みたがるんだ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 08:29:18.569ID:6k0CJ2X6d
そろそろ走るか
いい天気だ
https://i.imgur.com/kI0LjhM.jpg
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 08:33:04.858ID:Mj1dW/J3d
クソチャリが目の前で信号無視して走り去っていった
なんで公道走るものでロードだけ当たり前のように信号無視するんだ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 08:33:42.069ID:JcPp5EqU0
車の戦車終わったのでおバイクすりゅ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 08:35:07.569ID:i6F6IJBba
チャリは免許要らないからな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 08:52:16.514ID:1ADTTJhL0
バイクでキャンツー行く予定だったけどムカデが出たせいで睡眠不足なのでやめとく
12時になったらビール飲みながら洗車しよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 09:00:12.738ID:WEfre8Drd
>>161
でも地域&年齢的に免許持ってないわけない汚いおっさんだったよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 09:08:28.193ID:54Sr0KHYa
なんか駅と電車人多すぎる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 09:24:50.326ID:s/xS4Held
車塗装しようとしたけどガレージ暑すぎや....熱中症なるで
ここの住民は金持ち多そうやしガレージにクーラー持ってるんだろうな、羨ましい
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 09:46:21.107ID:yjzdPRzDd
ガレージにクーラーはあるけどまだ扇風機で凌いでる
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 09:47:34.978ID:zsV3+BBd0
こういうのでもあれば青空整備より涼しく整備できるんだろうな
https://i.imgur.com/eyQ7UXV.jpg
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 10:03:08.172ID:jVdlpQh7a
チャリに加えて電動キックボードがもうすぐ路上に湧き始めるぞ

段差やひび割れに車輪取られて転倒した奴を踏み潰さないように気をつけよう
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 10:03:56.354ID:1ADTTJhL0
>>170
台風来たら綺麗サッパリなくなってそう
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 10:07:49.700ID:ztYyj9IMd
>>170
風が通るようにしないと逆に暑そう
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 10:15:51.436ID:3PuSUP5m0
なんで原付の法改正は遅いのに電動キックボードの時はすぐ認可されたんだろうね
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 10:24:33.233ID:O6VTshzKp
急に呼び出しくらったから会社バイクで行ってやった
どこ行くの?って訊かれたから会社だよ!って言ってやった😭
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 10:25:08.979ID:LXc1BIGk0
自転車ですら邪魔だから車道を走るなって感じだったのに電動キックボードは異例のスピードで認可された
もともとこれ系はローラースルーGoGo事故以来危険だから道路に出すなって方針だったのに
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:31.926ID:+iPJKkutd
ひさびさに外出たけど幼い女児多くてムラムラするな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:44.974ID:0+wmSYs4a
この手の認可とか規制緩和の目的は推進する人達のビジネスありきだからな
安全だのの整合性なんか二の次よ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 11:18:06.219ID:FcY11RqL0
青空整備ならタープテントでよくない?
1万円ぐらいで買えるでしょ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 11:30:01.000ID:Yl2y/C5Xd
やはりクーラーある民おるんやな
溶接機やら旋盤やらコンプレッサーやらで200v塞いでるしそもそも本体高いから買えねえや
スポットクーラーどうなんやろ?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 11:37:36.658ID:i9rYkrTP0
お買い物行ったら実物大鉄人28号の足元に新旧アルファロメオいっぱい並んでた
痛車ってカッコいいわね


何人か帰れなくなる人とか出るのかな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 11:39:37.718ID:ryq7enfg0
78月はバイクまともに乗れる期間じゃ無いよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:29:07.895ID:1G+0dDwT0
立ちごけバイク居たから手伝ったわ
いいことしたぜ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:21.821ID:H+xSOgwD0
あの時助けていただいたバイクです
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:02.335ID:1G+0dDwT0
レブルちゃん…
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:11:20.005ID:/a/1Ih4s0
ヤマハがアイス作ったらめちゃくちゃ甘ったるいアイス作りそうだよね
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:19:49.181ID:BhdVZ0HCa
峠行こ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:19:50.416ID:RCqRkfZt0
>>192
丸いカップでアイスの上にカラメルソースとかで音叉マーク描かれてそう
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:51:47.549ID:6o0X5MI70
スズキ乗りはガリガリくんでも食ってろ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:05:28.322ID:8RWXl4Zk0
GPSロガーをなくした
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:26:45.627ID:MpJhI9Qc0
>>197
これが大間の海か
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:28:26.673ID:54Sr0KHYa
大間でなにするの?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:34:29.811ID:3cM+gjOi0
マグロ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:59:25.257ID:Y0Hh02Csd
マグロ像に跨って自撮り
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:01:02.240ID:3Wft0vpr0
宗谷岬とかオブジェクトの前でみんな撮影したがるよね
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:18:05.218ID:cFNmTr6yd
お仕事終わったよ!帰るよ!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:18:24.865ID:MpJhI9Qc0
東京のテーマパークがなんだ~
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:18:30.353ID:cFNmTr6yd
お、朝からID変わらんとは
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:24:10.567ID:1G+0dDwT0
ナップスにプロテクタ買いに行こ
膝プロテクタ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:35:51.228ID:rVuRPG4Q0
今は皮膚に直接移植するプロテクターが流行ってるよ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:46:09.302ID:YBM3n1Tsd
バイク用プロテクタつけてダボった服着込めば打撃無効のケンカ番長になれるって夢を見た
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:53:17.033ID:eQ5NPzVr0
おバイクと水浴びしてきた
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:54:15.548ID:cFNmTr6yd
腹に週刊ジャンプは鉄板よな
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:56:22.618ID:r+l7IV6+0
今5シリーズ乗ってるんだが完璧にいい車だけど故につまらない
なんかもうちょっとエキサイトでかつ荷物もそこそこ乗る車欲しい
なんかない?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:01:52.098ID:YBM3n1Tsd
伊勢った買おうぜ!BMWつながりで
>>213
学生鞄に鉄板は標準装備
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:14:18.985ID:JcPp5EqU0
>>204
ペロッこれは塩那道路
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:38:02.515ID:54Sr0KHYa
旧西那須野町と塩原町って仲悪いとかないの?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:38:37.036ID:1G+0dDwT0
寝ちゃってた
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:40:03.041ID:8RWXl4Zk0
>>204
こういうの嫌だよな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:54:14.043ID:BhdVZ0HCa
せっかくドライブイン太陽に来たのに誰もいねーじゃねーか
https://i.imgur.com/eiSPU7X.jpg
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:51.161ID:54Sr0KHYa
チアリーダーのこの娘めっちゃ可愛くない?
https://i.imgur.com/kXxQGeU.jpg
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:32.742ID:QaTYyLlNa
>>214
M5
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:29.153ID:1G+0dDwT0
だから俺のM5かえっての
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:29.154ID:1ADTTJhL0
俺のMazda5でもいいぞ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:34:01.045ID:r+l7IV6+0
ただの5シリとは別物なんだろうしM5は確かにいいかもしれないけど535iですら公道だとまったく踏めなくてちょっとつまんない感あるからさらにパワー上げても使い所ない
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:25.123ID:/DyEi6rld
俺も田舎民やで年何回かヒヤリとする
この前は鹿が避けてくれんとやばかったわ
数年前にph7→h4コンバートしてipfのled入れたらだいぶ視認性は良くなったけど
ちなみに確か70wくらい食う
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:43:58.956ID:54Sr0KHYa
シカちゃんって避けないんだよな
つぶらな瞳で見つめてくる
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:46:22.575ID:1G+0dDwT0
そんな夜中に走るから…
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:46:42.367ID:MpJhI9Qc0
>>226
じゃあ現行の330iとか
あの図体から考えられないくらいよく曲がるし程良いパワーでそこそこ踏める
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:47:20.893ID:/M+PEj6R0
なんか鹿が嫌がる音流しながらツーリングするとか?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:50:42.452ID:1G+0dDwT0
俺も富士山近くの峠を夕暮れに走ってて鹿と不運と踊っちまいそうになったことある
あいつら本当にピタッと止まって動かねえのな
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:59:20.104ID:MOZ4+cgw0
自分も免許取りたては寝れない時、道の駅に行ってジュース飲んで帰る謎行動してたな
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:59:58.991ID:wLqshYk30
鹿出るような田舎の道なんて制限速度低いだろ?
ちゃんと守ってたら止まれるはずだぞ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:11:57.470ID:8BHhSBIyd
田舎の道ってゆっくり走ってる人は譲ってくれるから素敵
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:12:32.742ID:1ADTTJhL0
>>239
そもそもバイクは眺める物だぞ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:14:14.295ID:FlwtzhuWd
譲らないと絡んでくるキチガイ多いからこその文化
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:16:30.323ID:RCqRkfZt0
動物横断注意の標識見逃してヘアピン曲った先が道を挟んだ牧場で乳牛の群れが横断しててビビったけどのんびり走行してて助かった
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:19:01.284ID:8BHhSBIyd
揉んでやれよ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:24:14.587ID:4Ws238ER0
牛って雄でもミルク出るんかな
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:28:01.980ID:DFWbeC7yd
おちんぽミルクなら
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:29:26.743ID:8BHhSBIyd
ホモスタイン
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:38.998ID:54Sr0KHYa
天一全然ダメじゃん
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:30:36.651ID:nDVSX9Dk0
>>232
鹿笛ってのがあるけど効果あるのかは微妙
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:43:24.386ID:BEbIFWkk0
ふぇぇ…
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:46:24.241ID:54Sr0KHYa
ふぇぇ…っていう幼女最近見ないよな
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:49:07.384ID:Pqt/nHMf0
最近の幼女は積極的に挨拶してきてビビる
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:53:28.331ID:YiuMLOfB0
小学生は幼女とは言えないのん
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:53.011ID:54Sr0KHYa
挨拶されたら好きになっちゃうから困る
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:31.851ID:YiuMLOfB0
道志で事故ったらどうしよう
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:40.919ID:ck+2Otkg0
自分は10キロ圏内ならプロテクタージャケット着てなくてごめん
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:37.178ID:ck+2Otkg0
もう未来では快適にツーリングできなくなるな
https://i.imgur.com/YIKRjn5.jpg
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:24:09.553ID:LC0KQCB6d
>>258
ごめん、別に嫌味言ってるんじゃなくて、実際事故ったときの悲惨さ知っててああいう恰好なのかなって思っただけよ
まぁ大事故なら半袖だろうが関係無いだろうけど
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:29:54.945ID:O+G2gnwC0
まぁプロテクター着る着ないは乗ってる本人の自己責任だし
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:00:30.670ID:yXr/1IZQ0
8耐って気持ちいい?
現地暑そうだからいつもテレビ中継でしてたけど
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:01:29.099ID:FzeoMVrB0
インナープロテクター&外付け肘ガードで走ってみたけどメス鮭着た方が涼しいわこれ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:08:43.201ID:KTaIk1JKr
俺も朝イチ道志みちしてたけどイエローカットしていくアホSSとか車間ガン詰めニーハン小僧とかちらほらいたわ
やっぱ危ないこの道
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:09:06.405ID:yXr/1IZQ0
バイクスレの人たちって本当に存在するの
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:09.319ID:54Sr0KHYa
みんなAIらしい
画像も合成
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:35.195ID:FcY11RqL0
モータースポーツって目の前通るの一瞬なのに現地楽しいって思えんわ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:24.731ID:ZmAahOsC0
普通に現地楽しい
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:32.676ID:H+xSOgwD0
>>263
熱中症で病院に運ばれました
ごめんなさい
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:34.573ID:HMUjSWTd0
知り合いが関係者なんで招待されてSGTに行ったことがあるけど煩さと振動は感じるがそれだけなんだよな…

知り合いのチームがTOP3に食い込んだ良いレースだったけど、それでもそんな感想にしかならなかった
いろいろなスポーツカーが集まる観客のマイカーと生土屋圭市が一番のみどころだった
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:16.853ID:yXr/1IZQ0
やっぱりクーラーガンガン炊いた部屋で見た方がいいな
8耐10月くらいにやればいいのに
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:09.502ID:H+xSOgwD0
すごく暑いけどやっぱり雰囲気とか熱量は現地ならではで好きよ
もう少し涼しい時期にやってとは思うけど
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:48:35.019ID:yXr/1IZQ0
そう考えたらカーレースは走行車に優しいよね
夏でもクーラーかけながらレース走れそうだし
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:07:29.676ID:FzeoMVrB0
レース車両ってエアコンどころか内装もシートも撤去されてんじゃないの
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:10:32.027ID:0y79i87h0
四肢切断して神経接続した車両操作できるようにしたら機動性上がりそうじゃない?
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:21:23.331ID:i9rYkrTP0
手足切り落としてザク乗るぐらいなら寿命削ってファフナー乗りたい
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:37:11.919ID:rcGmRZN10
でも睡眠時間5時間しか取れなかった朝通勤すると命削ってる間あるよね
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:49:17.594ID:H+xSOgwD0
会社にお泊りが3日目超えだすと命削ってる感ある
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:19:05.697ID:t4SB1aY50
もしかしてお賃金って自分の命を削ってできた物なんじゃ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:12.633ID:9rNIa/NM0
俺も立派な社会人だから休日はしっかり満喫してリフレッシュしてる
今日は1時までVIPでクソスレ建てて朝4時から釣りに行く予定
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:21:28.330ID:Lr9LRnce0
起きろ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:20:33.146ID:norgJ1oE0
腹が…減った…
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:48:47.070ID:ciThkbpRd
シゴトイテクル
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:58:40.043ID:gWUM7O8Y0
明日こそバイク飲む
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:47:26.843ID:b7I7/OJma
起きた
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:53:48.617ID:ciThkbpRd
ツミコミマチでいちじかーん
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:28:30.320ID:i/TJ0XLB0
おはよー!おきた!
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:28:48.114ID:V4HM7AT80
ホシュホシュホシュホシュホシュホシュホシュホシュホシュ
ホシュ       ホシュホシュホシュホシュホシュホシュ
ホシュ(∩´・ω・)  ホシュホシュホシュホシュ          
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄
       ; '     ;
        \,,(' ⌒`;;)
        (;; (´・:;⌒)/
       (;. (´⌒` ,;) ) ’    
 (´・ω・`((´:,(’ ,; ;'),`
 ( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
     \/___/
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:52:03.939ID:e503xvD0a
明けの明星見える?
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:08:21.950ID:gWUM7O8Y0
ログインボーナスちようだい
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:36:00.365ID:yrdTXULod
あと3日先の21日が夏至だからな
逆にそこからどんどん短くなる
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:29:30.824ID:jZnJLc09p
げしげし
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:47:55.573ID:6sYB5bKfa
おはうよ!
今から4人でドライブダブルデートwwww

俺の彼女可愛いでしょ?

http://imgur.com/YImWcht.jpg
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:59:13.198ID:ilTRhXCE0
暑い
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:27:35.464ID:23AXBXQJ0
中古車サイトで馬力検索したいのになんでどこもやらない
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:33:20.053ID:jPjIkRyD0
馬力くらい頭の中に叩き込んでおけ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:33:20.805ID:e503xvD0a
>>305
服がおじさん
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:57:45.000ID:uAxAbmzLd
馬力の低い順にしたところで軽自動車がうーわぁ(きんに君略)って並ぶだけだからつまらないだろ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:04:04.723ID:ShT3hrx7d
2013年発売、2018年終売の車があったとして
・設計としては10年前
・モデルとしては5年前

「○年前の車」みたいな表現をする時に若干迷うし、ときどきあれっ?ってなるよね
現実だと5年間以上販売してる車なんてたくさんあるし感覚のバグがもっと酷くなる
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:09:05.649ID:inWFCOQD0
ならんならん
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:17:19.091ID:gWUM7O8Y0
ダイエットのおかげで痩せてた頃に買ったズボンギリギリ履けたマンモスうれp
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:40:02.795ID:agTi9G9ka
マツダ6とかだと流石になる
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:08:01.762ID:/NPp7HVw0
チェーン掃除したわ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:28:35.188ID:ilTRhXCE0
川にチンピラが沸く季節だな、クソジェットがクソうるさい
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:39:34.517ID:/NPp7HVw0
後ろから出る水で肛門破壊されて内臓破裂して死ぬの待ち
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:41:54.286ID:6ZlxvHzq0
消防車の放水訓練の的にしたい
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:44:19.030ID:jPjIkRyD0
ドライブしたい
けど車がうんちで楽しくない
早く金貯めていい車ほちい
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:00:01.689ID:6C3kagwl0
父の日だけどお前らは娘からなんかプレゼントされた?
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:15:21.753ID:e503xvD0a
大好き♡って画面越しに
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:22:41.591ID:norgJ1oE0
お前がママになるんだよ!
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:07.396ID:6C3kagwl0
ビックリマークの標識結構よく見るけどアレ本当に心霊現象出ますよの意味なの
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:29.856ID:ONwVKBHid
ここのスレ民の5歳の娘さんと婚約してるからパパになるの楽しみ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:35.224ID:w5ZMZMvW0
前バンクと後ろバンク両方の圧縮測って前バンクが2割ほど低い
かつ前バンクにコンプレッションテスターつけた時の方がキックも軽い
バルブやられてるかなあ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:27:18.802ID:6vgIYGjXa
これがハイブリッドエコカーの燃費か...?
https://i.imgur.com/qaMi7I8.jpg
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:49:02.695ID:y5inPGLzd
十分じゃん?
まあそもそも止まらず走りっぱなしだったら普通の重たいガソリンエンジン車だし
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:03.464ID:6C3kagwl0
なんで燃費気にしてるやつはカブ乗らないの
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:03:30.515ID:w5ZMZMvW0
乗り心地最悪だし
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:30:57.812ID:MbP1hBplp
赤城高原来たよ
高原なのに暑いよ!
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:32:55.675ID:jPjIkRyD0
かっこ悪い乗り心地悪い荷物も人も乗らない遅い
だったらもう自転車とか歩きでいいよね
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:39:17.913ID:axXJYy/Yp
バイク屋にリッターバイクのタイヤ交換の値段聞いたらツーリングタイヤでも7万って言われた
こんな高いとは知らないでビックリした
しかもまだ5千キロしか乗ってないのにもう溝ほとんど無くなってる
つまり5千キロに一回7万円かかるのか
大型バイク維持費高すぎ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:41:59.871ID:/NPp7HVw0
タイヤ専門店いけよ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:20.911ID:uqayAeZ4p
2りんかんとライコランドとナップスってタイヤ交換の値段似たようなもんかな
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:57:47.945ID:1klFrYHEa
弊車乗りはそんなことしない
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:00:50.921ID:HUnEl1D70
御ぱんつの生地はツルツルサテン生地がいいや
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:03:59.649ID:norgJ1oE0
佐天さんのおっぱい好きです
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:06:11.962ID:inWFCOQD0
奴らはショートカットしてるんじゃない
車幅も道幅もわかってないから真ん中きれいに走ってるつもりなんだ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:33:06.131ID:LhwC5w9+d
弊車なら今月中の納入も可能です!
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:36:56.216ID:C39apcME0
指パッチンしてバイクの名前叫んだらエンジン始動するバイク出ないかな
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:39:41.297ID:6ZlxvHzq0
雨の日は動かないやつじゃんそれ
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:46:01.021ID:oE8RBHgAa
近づいただけで鍵空く車乗ってるけど邪魔でしょうがないよ
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:50.886ID:Z07qKgCA0
まぁ、風邪ひいてるのに出勤してこいなんていう会社なんてあるわけないしね
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:55.654ID:Z5Njs0J+p
やべえ…今日は群馬に来ちゃいけない日だ…暑すぎる
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:27:26.487ID:iy4ipuXNp
もう三芳まできたからピークは超えたが
前橋あたりやばすぎ群馬ハンパねえな
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:31:07.621ID:ilTRhXCE0
GWの時もだったけど、最近朝5時台でも交通量多くね?
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:13:31.107ID:hT16+I080
暑い
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:41:14.865ID:jPjIkRyD0
何だこの気取った茶は
自販機のおーいお茶で十分やがな
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:45:12.584ID:EKTQeHYe0
早く9月になって欲しいくらい暑い
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:50:03.218ID:5Mz0kZ8br
角パイスイングアームほんとひで
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:50:32.877ID:6ZlxvHzq0
雫茶はいいぞ今までのお茶が何だったのか思う
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:54:00.174ID:e503xvD0a
GSR750ってマジでカッコいいよな
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:00:25.418ID:Mnp6fjZf0
そろそろ自賠責更新するんだが2年くらいがおとくかな
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:00:41.607ID:ey/H4bc0p
ワゴンRやハスラー作ってるとは思えないくらいに
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:10:05.411ID:NHFpRDer0
ガラガラなのにトナラーしてくる奴の8割くらいはミラー畳んでないのなんでなんだよ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:16:17.083ID:GlBQHP6a0
ミラーも畳まないからトナラーなんだぞ
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:16:48.272ID:Wvspdv/20
トナラーする時点で何も考えて無いから・・・
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:40:34.103ID:bvsIaS+La
やべぇスゲー楽しいwwwwwwww

http://imgur.com/WUJJWjt.png
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:41:15.411ID:e503xvD0a
広告写真?
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:17:07.121ID:Wvspdv/20
さびそう
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:37.174ID:jp2p+vVPa
これが寂しいように見える?wwww
http://imgur.com/HBReUKV.jpg
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:20:45.259ID:pgKU/Hggd
選んだ道がすごく汚いわ曇ってて景色見えないわであんまりだったかなーと思ったけど若い女の人に話しかけられて車を褒めてもらえたので総括としては良いドライブでした
https://i.imgur.com/qAurTEA.jpg
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:06.079ID:Wvspdv/20
type1良いね
いつか乗りたいと思ってたけどいつのまにかメキビーもスーパービートルも高くなって手が出せなくなってしまった
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:27.126ID:Lhjm4PTw0
高いっていってもその辺の新車より安いし
空冷はいいぞ
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:48:57.627ID:f5sREoUq0
よく砂浜を自動車で入ろうと思うね
バイクならなんとかなるけど車だとハマったらでられないじゃん
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:59:01.219ID:L5dpi27Ea
>>387
渚ドライブウェイって知ってる?
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:41.906ID:f5sREoUq0
知らない!
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:07:37.260ID:e503xvD0a
>>375
たしか同じシャツ今年97になるお爺ちゃんが持ってる
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:18:45.012ID:2Viv8+bGd
塩がつくところはNG
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:32:18.720ID:DjGviA8K0
北海道のバス事故やっべぇな
何年か前のマツダの空中特攻には耐えたけど豚満載のトラックには勝てないね
ほかの乗客もシートベルトしてても鼻折れたり首やったりしてるだろうな
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:31.581ID:6ZlxvHzq0
そもそもシートベルトしめてる客なんてほとんどいなさそう
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:38:07.043ID:e503xvD0a
オーストラリアは運転手の責任になるから
バスでシートベルトしてないとめっちゃ運ちゃんに怒られる
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:38:07.849ID:tlPcJ/u/0
倉庫から純正アンパネを発掘した
https://i.imgur.com/H0JivRJ.jpg
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:38:49.090ID:tlPcJ/u/0
日本でも観光バスならベルトはうるさく言うようになったはず
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:39:46.389ID:norgJ1oE0
俺はタクシーでもシートベルトするぜ
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:45:01.919ID:JVdp8qJNd
豚も証拠になるから動かせないんだっけ
ガイキチ車が築地かなんかに突っ込んで暴れたとき、血の気の多い仲買がターレで突っ込んで制圧したんだけど実況見分が終わるまで積荷のマグロも動かせなかったという話を聞いたことがあるから
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:40.452ID:cxpOoxQz0
>>394
じゃあ塩ラーメン食べるの禁止な
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:25.014ID:e7NGm2eMp
大型と400なんて車格めちゃくちゃ差があるからすぐわかるよ
ガワが似せてあっても400は250ぐらいのサイズしかないからバランス悪くてちっちゃ!みじか!ってなるw
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:04.657ID:5FphwhDCd
>>404
何がじゃあかはさっぱりわからんが実際塩ラーメンは一生食わんかも
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:07.358ID:6ZlxvHzq0
塩ラーメンって店だと1回しか食ったことない
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:27:16.979ID:knr8R0HBa
最近気づいたことがある
3000ccのターボって日本だとやりすぎだわ
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:58.041ID:jPjIkRyD0
日本の道路に1番適してるのは5000のNA
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:56.568ID:zAKSpCX4p
今日GSX250Rが停まってたからマジマジと見たけど大型バイクに慣れてるから125ccと見間違うくらい小さく見えた
ニダボや他のフルカウル250もあれくらいのサイズ感なのかな
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:08.256ID:Wvspdv/20
>>406
車体は共通でエンジンだけ排気量違いとかのモデルの事言ってるんでしょ
タイヤサイズとか細かい装備は違ってるけどよく見ないと分からんべ
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:38:29.932ID:LbChsY2Sd
チャリwwww
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:47:49.331ID:cxpOoxQz0
200ccのバイク原2認定されないかな
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:51:36.282ID:BBGnco+Id
急にバイパスと高速禁止にされるとか発狂するわ
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:52:46.424ID:bcSnz2KX0
日陰に止めて幌上げると快適
https://i.imgur.com/iRJUdwb.jpg
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:16:58.206ID:C7KxZn53p
流行りのアウトレットモールで駐車場探し回ってる車見るとバイクのれば良いのにって思うよ
バイクなら専用の駐車場が空いてる率高いから待たずに停められる
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:18:50.221ID:23AXBXQJ0
バイクでどうやってドックフード持って帰るんだよ
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:21:27.946ID:inWFCOQD0
食って帰ればいいじゃん
0427夢野あかりwwwwwwwww
垢版 |
2023/06/18(日) 20:22:09.751ID:Y6/JW2fc0
かわいい
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:22:22.860ID:6ZlxvHzq0
犬連れてけよ情弱か?
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:23:31.127ID:Y6/JW2fc0
誤爆
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:36:50.669ID:Wvspdv/20
言うてバイク置き場も無いような街中だと最初から電車で行くしなぁ
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:42:13.789ID:V4HM7AT80
大都会金沢だけど駅前や町中にバイク駐車場いくつもあるよ
無料だし車で行くの馬鹿らしくなるレベルさ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:55:57.804ID:/8Dp/W26p
でも車と違ってバイクはイタズラと盗難が心配
俺も福岡県の某所に当時乗ってたバリオスを数時間停めてたが戻ってきたら鍵穴にハサミか何か知らんが突っ込まれた跡?鍵穴ボロボロにされて何故か左のミラーの向きが変な方向向いてたわ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:04:39.418ID:ru+uPzJyd
車だってイタズラや盗難はあるだろ
マジで何言ってんの
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:12:15.055ID:cxpOoxQz0
エッチなお姉さんにイタズラされたいです
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:12:55.757ID:9EZhHeHhd
ホンダのお姉さん?
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:16:36.752ID:ryQD/iH2p
>>434
そんだけされても修理費は車に拾った石ころでガリ傷つけた方がなんだよな
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:33:03.624ID:cxpOoxQz0
トルクレンチってなんで緩める方に使っちゃいけないの
逆方向にトルクかける機能ついてるのに
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:36:38.405ID:6ZlxvHzq0
トルクレンチは力を測るための道具であって緩めるための道具ではない
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:06.764ID:zM5EIeAlp
車に悪戯とかある?余程な車じゃなきゃファミリーカー程度だと見向きもされないと思うけどな、当て逃げはともかく
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:53.894ID:hT16+I080
ラチェット機構は持ち替えしなくてもいいように付いてるだけでトルク感知機構は正転しか対応してないはず
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:44:58.633ID:cxpOoxQz0
幼女が大人にいらずらするのは大丈夫でだけど
大人が幼女にいたずらするのはダメなのと一緒?
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:48:01.404ID:Wvspdv/20
はい
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:52:30.855ID:e503xvD0a
ズラズラうるさいな
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:53:17.436ID:6ZlxvHzq0
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:53:33.692ID:cxpOoxQz0
整備のことを幼女にしてみたらわかりやすいな
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:57:14.906ID:m01s0Jpmd
見た目は中型
中身は大型
その名は
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:59:20.190ID:GMsSjO+wd
>>442
お前マジでナニイッテンノ
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:07:47.188ID:23AXBXQJ0
足車に燃費いいマツダのディーゼル探してたはずなんだが3000ccのベンツ買いそうになってる
こういうことってあるよね
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:11:37.570ID:r/hzxt3Sd
>>451
おめでとう
いい300SLだな
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:14:44.907ID:Wvspdv/20
足車にゲレンデかぁ
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:27:25.506ID:e503xvD0a
寝るね
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:34.672ID:cxpOoxQz0
今年の夏休みツーリングどこいく?
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:32:18.129ID:r/hzxt3Sd
どこ行こうかね
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:36:26.286ID:Nhhlc6kT0
足車って近距離移動がメインのイメージだけどディーゼルは相性悪いんじゃない?
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:37:03.989ID:6ZlxvHzq0
夏の四国とか脱水で死ぬよ
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:39:09.007ID:23AXBXQJ0
まあまあな距離移動が多くてリッター8だとしんどいからディーゼル買おうと思ったんだけどなぜかなんも解決できない選択肢を取ろうとしてる
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:40:13.989ID:cxpOoxQz0
東北行くと福島通り過ぎた辺りから一気に涼しくなるよね
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:57:27.313ID:T69BrtAn0
通勤片道8kmくらいなんだけどリッター7kmはちょっとつらい
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:29:22.222ID:cxpOoxQz0
電気代どれくらい高くなるんだろう
関西と九州勢安くていいな
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:32:57.816ID:V4HM7AT80
原発稼働すればいいだけなのに邪魔する敵がいるからしゃーない
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:37:28.136ID:BXgyDlsQd
ガレージの工具箱を姿置きにするべくPP板買ってきた
これで置き場が決まるし開け閉めでズレることもなくなるぜ
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:39:32.875ID:F7gr3w2bd
東電のガバガバセキュリティがヤバ過ぎるからな
1F事故後なのに世界最大の原発に誰でも入れましたとか書類を車の屋根に載せたまま走り出して撒き散らしましたとかはさすがに庇えない
その他のところは再稼働してくれ
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:54:44.163ID:F7gr3w2bd
というか原発産業自体がもう10年以上停滞しているので燃料棒を作る会社は撤退したし、人材も引退して業界の魅力も低下したから人もあまり入ってこない
なにより指導や育成が滞っているのでかなりヤバい

ケツ論
やりたくても直ぐにできねえ
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:31.853ID:mGUeViWEd
どうでもいいと言えばそうだけど最近のお前らって貼られた画像にあんまり反応しないよな
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:27.715ID:ktLa06eR0
なんか事故ったりしくじったりした画像の方が反応しやすい
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:33.257ID:mGUeViWEd
なにこれ?何の車種用?どこここ?
レベルの他愛もない問いかけがあまりなくなった印象
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:54.527ID:5vyUbp030
エッチな地鶏と一緒にバイク写せば反応してもらえるよ
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:13:16.608ID:5vyUbp030
焼き鳥はやっぱ塩やな
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:13:42.851ID:NtIReZnPd
タレやろ
塩とか自宅で鶏肉焼くわ
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:34:10.705ID:NDuAnwH/0
https://i.imgur.com/F8SYcwv.jpg
それじゃ安くて速いのを一台
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:39:00.927ID:1le8OGk9d
V8のレクサスということだけ覚えた
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:07:11.349ID:NDuAnwH/0
LSと同じ4.6リッターのエンジンを200kg軽い車体に積み込んでるんだぜ!ホットバージョンだぜ!

…シャシーは全部使い回しなんだけどな
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:59:33.558ID:ktLa06eR0
起きろ
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 03:05:42.190ID:2Z6N4uUDd
>>475
そうか、クルマだから反応が無かったのか
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 03:46:13.300ID:rbYWqCyG0
大型のタイヤ交換初だからビビりまくってる
転びたくねえなあ
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 03:58:32.644ID:l5bKOLrKa
起きた
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:26:19.664ID:JQP8DVOga
起きろ
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:48:32.042ID:WGyLSjXta
おやすみ
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 05:18:34.703ID:y5WvRbSe0
おはよう
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 06:19:15.490ID:06slP5P70
おちごとやら
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 06:45:04.180ID:eeQWDHN20
乗り換えたい病で仕事が手につかない
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 07:09:01.992ID:eHGq8oTfa
うんこどっさり出た
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 07:12:03.843ID:06slP5P70
うんこする奴はバイクに乗れない
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 07:12:12.622ID:vkG5G3ZCr
おはうよ
早朝アメリカンドッグはきくぜ
https://i.imgur.com/liE9blI.jpg
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 07:22:03.416ID:B/zkHRuba
アメリカの犬が…
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 07:30:25.139ID:mA1idFl4d
気づいたらリビングで寝てた

おやようお前ら息してるか?
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 07:42:21.212ID:B/zkHRuba
今日も天気いいけどどこ集合?
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 07:58:20.777ID:IvhpH2cBp
趣味ってそんなもんだろう
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 08:03:17.973ID:LwHo9AUUd
>>501
ソースあんのかよ
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 08:15:34.622ID:lIAi51Wtd
ツーリングいきたいけどまずは弄りを完成せにゃ
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 08:15:44.382ID:oUH/5E2Q0
メッシュジャケット着込んでおバイク行ったらお腹冷えてワロタ
お腹雑魚すぎワロタ
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 08:16:18.530ID:vkG5G3ZCr
俺かな?
うんこ漏れるところだった
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 08:24:35.241ID:xuGTDdhJ0
実際バイクは露骨に危ないよな
だから車が偉大なんですね
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 08:40:18.039ID:DZOAQ7Tfd
あっちっちのときアクセル煽った後回転数が落ちない
セッティングずれたのかな
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 08:48:34.891ID:y6UkPBknd
車よりはデブが多い
対してバイク乗りはホラーマンが多い
なぜなのか
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 08:49:27.992ID:B/zkHRuba
メッシュジャケットって雨のときどうすんだ?
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 08:54:34.913ID:DZOAQ7Tfd
洗濯できてお得だな
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 08:59:30.015ID:Q0YQTnvY0
ついでにシャワーも浴びれるね
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 09:11:37.661ID:5vyUbp030
そんなことめっしゅ(滅相)もない
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:10.160ID:O8zfkcS6d
R35GT-Rがデビューから15年ってマ?
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 09:30:06.295ID:NgKT0FTBd
最後の日産GTRかな
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 09:37:33.615ID:nZhAOtQid
防水スプレーは?
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 09:53:29.590ID:yt7NC3f5d
>>517
V型だから伝統的に云々程度で賑わっていたあの頃が微笑ましい
デビューしてみたら圧倒的な運動性能と進化、最速とまではいかずとも今なお一線級の性能だし
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 10:03:36.779ID:nNqQ6Masd
GT-Rってスレにいるか?
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 10:08:18.758ID:Z1D0UdgVd
流石に一戦は退いた感
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 10:18:11.151ID:QCh+rOfud
35は華がない
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 10:22:38.839ID:I6Xyuy0pd
コスパマシンであって絶対的な速さは流石に2倍3倍の値段するスーパーカーに劣り続けてきた印象
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 10:30:29.145ID:Ek9oV1cWd
>>523
32~34もハコスカもケンメリも別に華がある車では無いと思うが…
35だってレースで活躍はしたし、34と違ってニュルのタイムもちゃんと魅力にしてたし
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:06:37.762ID:B/zkHRuba
幼い女子が乗ってるのがいいんでしょうが
生まれ変わったら幼女の三輪車のサドルになりたい
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:45.749ID:yq+LkL+Ha
暑いしカレー食いに来た
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:07.278ID:tiyKP3VFp
峠だと登り以外は車の方がバイクより速いな
足固めたスポ車の速さはバイクの比ではない
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:15.937ID:NB051W8ip
峠でたまにすげー煽ってくるスポーツバイク()乗りとか
オレンジカットで抜かすキチガイよくいるけど
バイクのほうが遅いんだから、かっこつけて無茶なスピード出してねーで黙って後ろついとけよって思うわw見てても普通にダサいからw
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:04.794ID:5vyUbp030
バイクのチェーン給油した後2〜3日は油乾燥させるために乗らずに放置した方がいいの?
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:37:41.593ID:UQQ10xtbd
油が乾燥する?
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:39:40.227ID:8dJZCnbc0
1時間くらいでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況