X



LGBTとか環境利権絡みってマルクス主義の後ろ盾を失った左翼の吹き溜まりなんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:51:19.996ID:WlTN/vCQ0
昔は環境保護とかに興味あったけど胡散臭い連中には与したくないのでもうどうでも良くなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:52:07.134ID:JKIWQ9nQ0
知ってる
バラモン左翼っていうんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:53:02.926ID:N93gMiv70
左翼でも右翼でも環境保護すればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:56:10.617ID:WlTN/vCQ0
正しい主張の環境保護は潰される
例えばトヨタはEVの悪い側面も見越してEV全振りしない戦略をしてるが左翼連中はそれを消極的だと非難する
EV促進することはただのSDGsウォッシュに過ぎない
結局は環境保護を大義名分に権力をぶっ壊したいとしか考えておらんのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:58:47.860ID:JKIWQ9nQ0
EVはサヨクだけじゃなくて国同士の力関係の綱引きがあるからなあ
ヨーロッパは特にEVに熱心だけどサヨクと関係なかったとしてもそれは変わらないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況