X



車売って原付と電動自転車だけで生きていこうと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:50:26.304ID:PKGI7ygap
どう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:51:55.278ID:3x+hvXdO0
原付きあるなら電動チャリ要る?
ママチャリでよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:52:39.385ID:Cu8iDtO20
電動チャリ捨てそうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:52:52.292ID:cvEzWHG40
どっちかでよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:56:42.462ID:PKGI7ygap
電車乗るようになると思うから家から駅までの足だね
2種スクーターだから駅付近に置く場所がなくて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:42.617ID:PKGI7ygap
>>4
靴はどうするん?
長靴みたいの履くの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:59:35.301ID:ijb2SQe6a
都内ならいいんじゃね?
車はカーシェアでどうにかなるだろうし
結婚してるならやめよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:02:06.266ID:1VVY9AZJ0
二輪車は大雨の中は注意して運転してくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:16:48.144ID:PKGI7ygap
>>9
独身だよ
都内ではないけど割と便利な街にすんでる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:17:15.681ID:PKGI7ygap
>>10
なるほどな!
いいこと聞いた車売っちゃうかー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:17:38.024ID:PKGI7ygap
>>11
大雨では乗らないかもなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:50:53.835ID:IVG+Ybgtd
今全然活用できてない、無くなると不便だなとか感じてないならいいんじゃね
俺は車好きだから売るとかは考えられないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況