X



ニートを不登校が批判するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:48:12.075ID:CgkZJOdgr
ニートはダメだよな!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:48:38.987ID:MNu/hs8or
通信制だけどいい?
0003後藤一敬
垢版 |
2023/06/16(金) 12:48:44.787ID:DwE5wTeFa
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:48:59.601ID:CgkZJOdgr
>>3
それ本名?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:49:23.689ID:CgkZJOdgr
>>2
合格だ!はなまる二重丸!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:50:23.098ID:MNu/hs8or
ニートきえろ
働けゴミ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:50:50.746ID:CgkZJOdgr
>>6
そうだそうだ!!言ったれ通信制!不登校の自分もニートを批判するぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:52:19.104ID:CgkZJOdgr
おい!ニートこのスレ見てるか?!ミートパイかニシンパイかややこしい名前してるんじゃねぇ!ニートパイ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:54:59.691ID:CgkZJOdgr
無視しないでください(´;ω;`)
0010後藤一敬
垢版 |
2023/06/16(金) 13:03:21.699ID:DwE5wTeFa
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:04:21.929ID:2MB2F5e+0
>>10
うん
0012後藤一敬
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:01.392ID:DwE5wTeFa
俺、後藤一敬
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:06:24.413ID:2MB2F5e+0
>>12
何歳ですか?佐藤さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況