X



扇風機って逆回転させたら発電されんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:43:53.369ID:Zi/iTwWQd
取り出せる電力どれくらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:44:30.119ID:rY23AU7Fa
その扇風機の消費電力と一緒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:44:43.366ID:XaoCbs+G0
おまえがクルクル回すんかい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:46:31.338ID:dYMYgbHT0
電気代ちょっと下がるよね
0006湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/16(金) 12:51:34.967ID:dvOq2xNbd
そうだよ
逆に回した分だけ涼しい風が受けられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:53:21.618ID:KXBN3ahH0
ちょっと暑くなるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:22.507ID:jTw1/Xksa
発電された電気はどこに行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況