X



さっきテレビで海水浴オープンの映像流れてたんだがおっさんと子供の水着の映像。あれ盗撮にならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:42.236ID:0uzo8LkP0
ふと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:32:22.534ID:HkozSHN10
本人が訴えたら金とれそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:33:06.453ID:/u9Bc70Nr
テレビクルーはおkな風潮
だから甲子園のチアガールをローアングルで撮るのも許されてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:33:52.257ID:0uzo8LkP0
>>2
だとしたら無断で撮ってるテレビ局やばくね?今回はNHK
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:34:16.767ID:0uzo8LkP0
>>3
その線引きなんなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:39:58.968ID:mNjZ6K8E0
管理者に許可取ってるかどうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:40:57.201ID:0uzo8LkP0
>>6
つーことはその許可を知らない人は水着撮られても仕方ないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:41:42.535ID:iJoND2rva
これあとからお金請求できるんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:41:59.559ID:0uzo8LkP0
なら海難事故でたまたま居合わせたクルーが撮影始めてそこに水着の俺がいてたまたまいたらプライバシーの侵害なんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:42:21.495ID:ReCRE+jGH
温泉紹介とかで男湯の全裸撮影がセーフなんだから何でもセーフだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:45:00.885ID:0uzo8LkP0
しかもさっきテレビで映ったおっさんがデブでだらしない体なの。おれならあんな体世間に垂れ流してほしくないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況