X



俺「小学生でもわかるように説明してくれ!」chatGPTa「モチロンデス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:30:18.347ID:W2TKC17rd
これで理解できないのは俺の知能の問題なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:30:37.192ID:kaS/LesOa
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:55.040ID:moiTEtjj0
幼稚園児でもわかるように!
猿でもわかるように!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:32:50.382ID:kHvaQwRJ0
幼稚園と保育園の管轄ってどうなってるんでしたっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:36:12.832ID:1Ss+W1v2d
猫でも分かるようにと頼んでみれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:36:40.544ID:iJoND2rva
モロチンデス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況