X



変な奴「何で〇〇しちゃいけないんですか???どーしてですか!ならどうしてアレは良いんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:29:36.279ID:/OAEf+wFa
変な奴「はい答えられないから〇〇しちゃいけませんってルールは理不尽です!〇〇しまーす!」

こういう奴の対処法教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:30:31.682ID:z+yJ+JSO0
言い負かしたいのかによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:21.631ID:HkozSHN10
殴ってわからせる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:35.206ID:/OAEf+wFa
>>2
なんていうかルール守らせられたらなんでもいいよおれもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:42.935ID:/OAEf+wFa
>>3
暴力はダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:36:53.978ID:3LsqnVUc0
>>5
何で暴力はダメなんですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:38:04.919ID:1zX8PFeH0
子供は適当にあしらえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:38:31.197ID:cvEzWHG40
答えてやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:41:48.819ID:/OAEf+wFa
>>6
意味がないから
>>7
だよな 自滅するだけ
>>8
次の質問が来るだけだから無意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況